FOXX 626 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Еду Андрюх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Доброе утро) здесь помню,там не помню)))) В лося не пустили,за то на работе ждали) Я требую продолжения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Доброе утро) здесь помню,там не помню))))В лося не пустили,за то на работе ждали) Я требую продолжения) Нихрена ты ещё в Лося попёрся!!! Я тоже тока 1,5 часа спал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем Доброго дня!!! Ромаш, спасибо огромное за трансфер!!! Ребят, было приятно Вас всех увидеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем Доброго дня!!! Ромаш, спасибо огромное за трансфер!!! Ребят, было приятно Вас всех увидеть!!! Ага, если бы некоторые не пропали на весь вечер и не пропали бы!!! А то приехали вместе, и разошлись как будто не знакомы... Отлично!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем Доброго дня!!! Ромаш, спасибо огромное за трансфер!!! Ребят, было приятно Вас всех увидеть!!! Ага, если бы некоторые не пропали на весь вечер и не пропали бы!!! А то приехали вместе, и разошлись как будто не знакомы... Отлично!!!! Поддерживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем здарова! Муха - пьянь! Панду по первому каналу показывают:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ток смог от подушки голову оторвать... а как там панда засветился? прочитал что пальба еще какая то была??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ток смог от подушки голову оторвать...а как там панда засветился? прочитал что пальба еще какая то была??? Я уже отработал))))) а ты проснулся) везет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Доброе утро!) все еще отходят что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Доброе утро!) все еще отходят что ли?)) Доброе утро! К тебе заскочить, ты на работе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Доброе парни, говорят хорошо отдохнули на ДР клуба ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Доброе парни, говорят хорошо отдохнули на ДР клуба ?) Да, было всё супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет! ДР удалось! Макс поздравляю с получением кубка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 всем добрый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Доброе парни, говорят хорошо отдохнули на ДР клуба ?) Да было круто Санчо))) море синьки и закуски ) драки и стрельба... и я везде успел побывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет... Андрей в когда фотки будут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет... Андрей в когда фотки будут?))) Это ты кому??? У нас Андрей не фоткал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет... Андрей в когда фотки будут?))) Это ты кому??? У нас Андрей не фоткал... Да? А кто у нас фоткал? А то чет я немного не помню из мероприятия:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет... Андрей в когда фотки будут?))) Это ты кому??? У нас Андрей не фоткал... Да? А кто у нас фоткал? А то чет я немного не помню из мероприятия:)) Муха, а в основном я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Доброе парни, говорят хорошо отдохнули на ДР клуба ?) Да было круто Санчо))) море синьки и закуски ) драки и стрельба... и я везде успел побывать)) наслышан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем Доброго дня!!! Ромаш, спасибо огромное за трансфер!!! Ребят, было приятно Вас всех увидеть!!! Ага, если бы некоторые не пропали на весь вечер и не пропали бы!!! А то приехали вместе, и разошлись как будто не знакомы... Отлично!!!! Что за наезды??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Здарова всем! Как я на первом канале оказался? п.с. Рус и тебя с победой.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ого! Макс на первом? а дайте ссылку посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ого! Макс на первом? а дайте ссылку посмотреть :) +1 да мне тоже интерестно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.