Andrey131 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ПРиветик Надюш)))) Поздравляю тебя с прекрасным праздником Днем Рождения. Желаю тебе море счастья,огромной любви, процветания и счастья во всем))) smile.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Надь как раз выпьем бутылочку для анастезии и будем катать!)))) ноу проблем) всем привет! С днем рождения тебя Надя!!!! Пожелания выскажу потом! день хороший сегодня, пойду куплю снегоход... привет, спсб, санки бери! У нас тут заезд намечается) ПРиветик Надюш)))) Поздравляю тебя с прекрасным праздником Днем Рождения. Желаю тебе море счастья,огромной любви, процветания и счастья во всем))) smile.gif спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем Привет! Надюшка с Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем Привет! Надюшка с Днём Рождения!!! спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я ТОГО РОТ ТОПТАЛ!!!!!! ИПАНАЯ ЗИМА БЛИН!!!!!! 3 ЧАСА ДО РАБОТЫ!!!!!! Всем здрасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я ТОГО РОТ ТОПТАЛ!!!!!! ИПАНАЯ ЗИМА БЛИН!!!!!! 3 ЧАСА ДО РАБОТЫ!!!!!!Всем здрасти! да, да, пора на общественный транспорт пересаживаться! ппц какой-то! я до центра ползла 3 с лишним часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я ТОГО РОТ ТОПТАЛ!!!!!! ИПАНАЯ ЗИМА БЛИН!!!!!! 3 ЧАСА ДО РАБОТЫ!!!!!!Всем здрасти! да, да, пора на общественный транспорт пересаживаться! ппц какой-то! я до центра ползла 3 с лишним часа... а у тя из балашихи электрон ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я ТОГО РОТ ТОПТАЛ!!!!!! ИПАНАЯ ЗИМА БЛИН!!!!!! 3 ЧАСА ДО РАБОТЫ!!!!!!Всем здрасти! да, да, пора на общественный транспорт пересаживаться! ппц какой-то! я до центра ползла 3 с лишним часа... а у тя из балашихи электрон ездит? А то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А то! Вот электрон тебе в помощь))))) И мне!)))) И другим!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А то! Вот электрон тебе в помощь))))) И мне!)))) И другим!!!))) Я все чаще и чаще думаю об этом)) сегодня с утра аж 3 часа об этом думала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я все чаще и чаще думаю об этом)) сегодня с утра аж 3 часа об этом думала) я машину на работе оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ребят кто мне еще не отписвал дату своего дня рождения напишите пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Выезжаю с Осташки домой, засекаем время))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Выезжаю с Осташки домой, засекаем время))))) С ул.Осташковская от мухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Выезжаю с Осташки домой, засекаем время))))) С ул.Осташковская от мухи? Именно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Выезжаю с Осташки домой, засекаем время))))) С ул.Осташковская от мухи? Именно!! Не забудь отписать когда дома будешь, я засек время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я бесколесный)))) мне бы валенки,ушанку и вперед по сугробикам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я бесколесный)))) мне бы валенки,ушанку и вперед по сугробикам))) Сань ну сам же виноват)))) Еще тлогреечку и чекушку!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я бесколесный)))) мне бы валенки,ушанку и вперед по сугробикам))) Сань ну сам же виноват)))) Еще тлогреечку и чекушку!))) Не Макс))) чекушку не надо))) а вот пивка может возьму на вечер,т.к. У меня сегодня пятница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я бесколесный)))) мне бы валенки,ушанку и вперед по сугробикам))) Сань ну сам же виноват)))) Еще тлогреечку и чекушку!))) Не Макс))) чекушку не надо))) а вот пивка может возьму на вечер,т.к. У меня сегодня пятница))) А ну да волшебный график))) В пятницу, в настоящую, приедешь к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я бесколесный)))) мне бы валенки,ушанку и вперед по сугробикам))) Пора лыжи покупать Сань и на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я бесколесный)))) мне бы валенки,ушанку и вперед по сугробикам))) Пора лыжи покупать Сань и на работу))) И фуфайку и будет Саня фуфлыжник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я бесколесный)))) мне бы валенки,ушанку и вперед по сугробикам))) Пора лыжи покупать Сань и на работу))) И фуфайку и будет Саня фуфлыжник)))) Не поеду к Вам! ))) Вы на меня обзываетесь((((( И потом лыж нет))) до Мудищ не доберусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Урааааа я дома, наконец то... Всего то 1ч 50 мин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я уже дома в 6 был, успел поесть и поспать даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.