ZOOBIK Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 пьянству бой не серег через клизму что б без запаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 пьянству бой не серег через клизму что б без запаха неее я лучше кваску через рот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 пьянству бой L'Serjio...nel'zya bit' nastol'ko konfliktnim!!! tebe lishbi boi...ne vajno s kem... daje do p'yanstva pricepit'sya reshil в дьютике баксов сто стоитможет дороже надо купить как-то значит, а то не красиво a 4e ne kupil. tormoz?))))) davai rovno den' v den' na mesto postavim))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 tebe lishbi boi...ne vajno s kem...daje do p'yanstva pricepit'sya reshil тихо, тихо крошка, не пали контору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 tebe lishbi boi...ne vajno s kem...daje do p'yanstva pricepit'sya reshil тихо, тихо крошка, не пали контору 4to mne s etogo(tixo) budet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 tebe lishbi boi...ne vajno s kem...daje do p'yanstva pricepit'sya reshil тихо, тихо крошка, не пали контору 4to mne s etogo(tixo) budet? рыбку пожарю лично для тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 о, нас уже записали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 о, нас уже записали))))) ВАМ обязательно БЫТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 пьянству бой не серег через клизму что б без запаха Водки клизма лучше онанизма! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 пьянству бой не серег через клизму что б без запаха Водки клизма лучше онанизма! (с) своеобразный оргазм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaworld Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем привет! Тоже из СВАО. Буду признателен, если добавите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 1-2. LSergio+1 3-4. Серж+??? 5. didi 6. merlin 7.ZAZA 8.Cэд 9-10.Пончик + Лиз 11.Itman 12.ЗУМИК? 13.Лилит 14.ПРО 15-17.Gelya+2 18-19.Миха+Анико? 20.Белесая на Мазде? 21.Bezoom-zoomna...если не уеду... tongue.gif 22. Мazdaworld 23.... Конечно присоединяйся! Рассказывай что есть для шашлыка, кроме печени)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 1-2. LSergio+13-4. Серж+??? 5. didi 6. merlin 7.ZAZA 8.Cэд 9-10.Пончик + Лиз 11.Itman 12.ЗУМИК? 13.Лилит 14.ПРО 15-17.Gelya+2 18-19.Миха+Анико? 20.Белесая на Мазде? 21.Bezoom-zoomna...если не уеду... tongue.gif 22. Мazdaworld 23.... Конечно присоединяйся! Рассказывай что есть для шашлыка, кроме печени)))) А чё это меня списали со счетов??? :acute: :acute: :acute: Я был 22-ым..., причём так символично было, у меня 22-ого числа день рождения и 22-ой я был в списке... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Bender-MPS, стесняешься себя в список записать?)) 1-2. LSergio+1 3-4. Серж+??? 5. didi 6. merlin 7.ZAZA 8.Cэд 9-10.Пончик + Лиз 11.Itman 12.ЗУМИК? 13.Лилит 14.ПРО 15-17.Gelya+2 18-19.Миха+Анико? 20.Белесая на Мазде? 21.Bezoom-zoomna...если не уеду... tongue.gif 22.Bender-MPS 23.Мazdaworld 24.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 чуууююю, отооожгёёём :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 чуууююю, отооожгёёём :D2 Даааа! Главное, чтоб все нарисовались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 руль отнимем :P не вариант) 16 мая годящик водки и всех обратно уууууууууууууууууууууууу :punk: 5 литров виски и всех обратно :D :D :D ya bi skazala 15 letnily GREEN LABEL (ili kak on tam nazivalsya???) i pepsi...i vsex obratno))))))))))) мдаааа, было дело)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Bender-MPS, стесняешься себя в список записать?)) Я тмпо новичёк и типо не осведомлён о правилах вписывания в списки... ;) А на самом деле-то я был уже вписан в список ранее, просто кто-то невнимательно читает форум...))))))))))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Bender-MPS, стесняешься себя в список записать?)) Я тмпо новичёк и типо не осведомлён о правилах вписывания в списки... ;) А на самом деле-то я был уже вписан в список ранее, просто кто-то невнимательно читает форум...))))))))))))) ;) ой ... друже ... не обижайся, знаешь что твориться со списками где чел по 300 ?? ))))))) КОГДА ЗА ПРОДУКТАМИ ???? РЫБУ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛиЗ и Лилит ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Bender-MPS, стесняешься себя в список записать?)) Я тмпо новичёк и типо не осведомлён о правилах вписывания в списки... ;) А на самом деле-то я был уже вписан в список ранее, просто кто-то невнимательно читает форум...))))))))))))) ;) ой ... друже ... не обижайся, знаешь что твориться со списками где чел по 300 ?? ))))))) КОГДА ЗА ПРОДУКТАМИ ???? РЫБУ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛиЗ и Лилит ??? Сэд просил креветки завернутые в бекон...гриль конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 рыбу думаю что больше можно сделать, все равно съедят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 рыбу я тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 рыбу думаю что больше можно сделать, все равно съедят) Я мясо вообще не буду, тока РЫБКА)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 чуууююю, отооожгёёём :D2 Даааа! Главное, чтоб все нарисовались))) +1000000000000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 чуууююю, отооожгёёём :D2 Даааа! Главное, чтоб все нарисовались))) +1000000000000000000 да мы и небольшой компанией умеем отжигать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.