GhosTKilleR Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сань погнали вместе в багажнике! Пузырь с собой возьмём и энергетика!))) Ну все, все места распределены)))) а Рома в курсе вообще?) Все планируют на Рому а Рома со мной поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сань погнали вместе в багажнике! Пузырь с собой возьмём и энергетика!))) Ну все, все места распределены)))) а Рома в курсе вообще?) Все планируют на Рому а Рома со мной поедет Никто ничего не планирует)) рано еще об этом думать))) Я вообще еще никуда не собираюсь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сань погнали вместе в багажнике! Пузырь с собой возьмём и энергетика!))) Ну все, все места распределены)))) а Рома в курсе вообще?) Все планируют на Рому а Рома со мной поедет ага, ага)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 в голове песня заела))) как же тебе повезло ууууууууу... и вот на уууууууууу я зависаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Все планируют на Рому а Рома со мной поедет Никто ничего не планирует)) рано еще об этом думать))) Я вообще еще никуда не собираюсь!) Это мы уже обсуждали, так что в любом случае на др увидимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Все планируют на Рому а Рома со мной поедет Никто ничего не планирует)) рано еще об этом думать))) Я вообще еще никуда не собираюсь!) Это мы уже обсуждали, так что в любом случае на др увидимся))) Надюш,не будем загадывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Никто ничего не планирует)) рано еще об этом думать)))Я вообще еще никуда не собираюсь!) +1 мы тоже скорее всего не собираемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я смотрю вы уже тут без меня всё решили))) может и вообще меня высадите из руля и сами поедете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Макс,у него там саб стоит))) оглохнем нах)) Провода перегрызём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я смотрю вы уже тут без меня всё решили))) может и вообще меня высадите из руля и сами поедете)) Без тебя не поедем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет))) Куда так уже собрались?)) На ДР клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 в голове песня заела)))как же тебе повезло ууууууууу... и вот на уууууууууу я зависаю)))) И на фига ты написал эту песню))))) Теперь и я напеваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я смотрю вы уже тут без меня всё решили))) может и вообще меня высадите из руля и сами поедете)) Без тебя не поедем))) :nea: точно не поедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Д а еще месяц, а уже все носки гладят))) Отставить вносить панику в наши ряды, кто не поедет того ждёт страшная кара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я смотрю вы уже тут без меня всё решили))) может и вообще меня высадите из руля и сами поедете)) Ром, а как же Света???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Д а еще месяц, а уже все носки гладят))) Отставить вносить панику в наши ряды, кто не поедет того ждёт страшная кара! Ну,Макс)))) я не хочу страшную кару,вот если б очаровательная и симпатичная ждала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я смотрю вы уже тут без меня всё решили))) может и вообще меня высадите из руля и сами поедете)) Ром, а как же Света???? Ксюха палево устроила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я смотрю вы уже тут без меня всё решили))) может и вообще меня высадите из руля и сами поедете)) Ром, а как же Света???? Звезда балета)))) На 6 поздоровалась,а здесь че не положняк?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Д а еще месяц, а уже все носки гладят))) Отставить вносить панику в наши ряды, кто не поедет того ждёт страшная кара! Ну,Макс)))) я не хочу страшную кару,вот если б очаровательная и симпатичная ждала..... Пиз*ец привереда))) Какую дам такую и возьмёшь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я смотрю вы уже тут без меня всё решили))) может и вообще меня высадите из руля и сами поедете)) Ром, а как же Света???? Так она вроде не может поехать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Так я чет не вижу предложений и мнения по поводу мафии и вообще предстоящей зимы... мы чО с Иринкой в двоем в мафию играть будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Так я чет не вижу предложений и мнения по поводу мафии и вообще предстоящей зимы... мы чО с Иринкой в двоем в мафию играть будем? Да, да Рус играем, место только надо найти культурное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Так я чет не вижу предложений и мнения по поводу мафии и вообще предстоящей зимы... мы чО с Иринкой в двоем в мафию играть будем? Играем играем, надо уютное местечко только найти))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Так я чет не вижу предложений и мнения по поводу мафии и вообще предстоящей зимы... мы чО с Иринкой в двоем в мафию играть будем? Да, да Рус играем, место только надо найти культурное) Я тоже за, просто не в курсе мытищинских мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Так я чет не вижу предложений и мнения по поводу мафии и вообще предстоящей зимы... мы чО с Иринкой в двоем в мафию играть будем? Да, да Рус играем, место только надо найти культурное) Я тоже за, просто не в курсе мытищинских мест Скоро будешь в курсе.))) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.