Max panda Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ксюх а ты Сане скинь а он уже определиться, это ж его минута славы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ксюх а ты Сане скинь а он уже определиться, это ж его минута славы!))) Скоро будет целый фильм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ксюх а ты Сане скинь а он уже определиться, это ж его минута славы!))) Скоро будет целый фильм))) Да после д.р клуба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Ксюх а ты Сане скинь а он уже определиться, это ж его минута славы!))) Скоро будет целый фильм))) Да после д.р клуба))) Так он вообще кричит типо не пойдёт на ДР клуба, типа работает!!! Саня мы тебя сами донесём!!!! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Так он вообще кричит типо не пойдёт на ДР клуба, типа работает!!!Саня мы тебя сами донесём!!!! О*уел чтоль? Обухом по башке в мешок и в багажник! Главное его в багажнике не забыть потом!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Так он вообще кричит типо не пойдёт на ДР клуба, типа работает!!!Саня мы тебя сами донесём!!!! О*уел чтоль? Обухом по башке в мешок и в багажник! Главное его в багажнике не забыть потом!))) Я уху не ел)))) и не пойду!) по башке меня не надо и тем более в багажник!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Так он вообще кричит типо не пойдёт на ДР клуба, типа работает!!!Саня мы тебя сами донесём!!!! О*уел чтоль? Обухом по башке в мешок и в багажник! Главное его в багажнике не забыть потом!))) думаю не забудем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Так он вообще кричит типо не пойдёт на ДР клуба, типа работает!!!Саня мы тебя сами донесём!!!! О*уел чтоль? Обухом по башке в мешок и в багажник! Главное его в багажнике не забыть потом!))) Я уху не ел)))) и не пойду!) по башке меня не надо и тем более в багажник!) Пиз%ец тебе! Жди привета, оглядывайся по сторонам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Так он вообще кричит типо не пойдёт на ДР клуба, типа работает!!!Саня мы тебя сами донесём!!!! О*уел чтоль? Обухом по башке в мешок и в багажник! Главное его в багажнике не забыть потом!))) Я уху не ел)))) и не пойду!) по башке меня не надо и тем более в багажник!) Ну всё Сань, Панда разозлился!!! Держись теперь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну вроде из дома не собираюсь выходить)))) Да и потом,оглядываться не буду))) я быстро бегаю))) я ж пешеход))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну вроде из дома не собираюсь выходить))))Да и потом,оглядываться не буду))) я быстро бегаю))) я ж пешеход))) Шторы тоже закрывай, мало ли кто залетит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну вроде из дома не собираюсь выходить))))Да и потом,оглядываться не буду))) я быстро бегаю))) я ж пешеход))) Шторы тоже закрывай, мало ли кто залетит!!! Ну вроде летающий только я))) Но на всякий случай все закрыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот теперь живи в страхе, я ведь всё равно до тебя доберусь!!! Ахахаха (коварный смех) :skull: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет! Ну вроде из дома не собираюсь выходить))))Да и потом,оглядываться не буду))) я быстро бегаю))) я ж пешеход))) быстро бегаю... быстро бегаю..... по башке хееееррррак и усе))) и не побежишь даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет! Ну вроде из дома не собираюсь выходить))))Да и потом,оглядываться не буду))) я быстро бегаю))) я ж пешеход))) быстро бегаю... быстро бегаю..... по башке хееееррррак и усе))) и не побежишь даже Изверги! я Вас боюсь уже)))) лишь бы ударить и обидить) Вот пожалел бы кто ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет! Ну вроде из дома не собираюсь выходить))))Да и потом,оглядываться не буду))) я быстро бегаю))) я ж пешеход))) быстро бегаю... быстро бегаю..... по башке хееееррррак и усе))) и не побежишь даже Если вот так по башке, то мы и без танцев останемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Доброе утро! Сань а чё тебя жалеть то? Пацанов кидаешь не хочешь на тусу идти, это ты извегр а не мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если вот так по башке, то мы и без танцев останемся))) без танцев не останемся)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если вот так по башке, то мы и без танцев останемся))) без танцев не останемся)))))) На себя намекаешь? А по башке, в любом случае, не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Доброе утро! Сань а чё тебя жалеть то? Пацанов кидаешь не хочешь на тусу идти, это ты извегр а не мы. Добрый день! А кто выключил телефон в прошлый выходной и всех кинул?))) Забыл медвежатина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Доброе утро! Сань а чё тебя жалеть то? Пацанов кидаешь не хочешь на тусу идти, это ты извегр а не мы. Добрый день! А кто выключил телефон в прошлый выходной и всех кинул?))) Забыл медвежатина? Иди ка ты на *уй, я никому ничего не обещал в тот день. И марафонить 2 дня подряд я не готов был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Доброе утро! Сань а чё тебя жалеть то? Пацанов кидаешь не хочешь на тусу идти, это ты извегр а не мы. Добрый день! А кто выключил телефон в прошлый выходной и всех кинул?))) Забыл медвежатина? Иди ка ты на *уй, я никому ничего не обещал в тот день. И марафонить 2 дня подряд я не готов был. Слышь ты *уй)))) не готов он был)))) Тряпка! Вернее шкурка от панды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Слышь ты *уй)))) не готов он был))))Тряпка! Вернее шкурка от панды))) Сань между прочим у меня 6 а то и 7 дневная рабочая неделя так что не звезди, а ты с таким графиком шоколадным еще и ноешь тут! Сучка!))) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Слышь ты *уй)))) не готов он был))))Тряпка! Вернее шкурка от панды))) Сань между прочим у меня 6 а то и 7 дневная рабочая неделя так что не звезди, а ты с таким графиком шоколадным еще и ноешь тут! Сучка!))) Так,у меня получается,что все гулянки во время работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Слышь ты *уй)))) не готов он был))))Тряпка! Вернее шкурка от панды))) Сань между прочим у меня 6 а то и 7 дневная рабочая неделя так что не звезди, а ты с таким графиком шоколадным еще и ноешь тут! Сучка!))) Так,у меня получается,что все гулянки во время работы))) Так соберись тряпка, я тоже после гулянок на работу гоняю и ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.