Max panda Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мордой об асфальт можно в пятницу устроить, как раз на кануне торжества)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я подумаю а есть чем? Гуашью тебя разрисуем будешь красивый красивый ))))))) не гуашью не хочу((( Значит будем тебя разрисовывать предложениями ребят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да Костян, раз не захотел краской, так по другому нарисуем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Доброе утро!Хорошего настроения! Сегодня у Сергея Genil(финик 555)-Днюха! Желающие могут написать ему поздравления на 6 форуме))) Доброе утро всем!! Сань, а ты ссылочку скинь и мы будем поздравлять! Какие нах ссылочки)))) я топаю на работу))) Пишите здесь,я буду копировать и пересылать) Не у многих регистрация на 6 форуме! Случайно не машина пешехода проезжала утром по Новомытищинскому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Возможно и она!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Пешеход свою машину родственнику продал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Костян, ты куда сбежал от нас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Костян, ты куда сбежал от нас??? Лицо для грима разминать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 не я просто работал... если рисовать то нормальными красками...сегодня можно подумать об этом А бить меня не надо,я вам еще пригожусь;)ахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 не я просто работал...если рисовать то нормальными красками...сегодня можно подумать об этом А бить меня не надо,я вам еще пригожусь;)ахахахаха А бить тебя и не собирались, просто немножко повозить для раскраски))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 не я просто работал...если рисовать то нормальными красками...сегодня можно подумать об этом А бить меня не надо,я вам еще пригожусь;)ахахахаха А бить тебя и не собирались, просто немножко повозить для раскраски))))) не ну рас так тогда я думаю стоит соглашаться))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 не я просто работал...если рисовать то нормальными красками...сегодня можно подумать об этом А бить меня не надо,я вам еще пригожусь;)ахахахаха А бить тебя и не собирались, просто немножко повозить для раскраски))))) не ну рас так тогда я думаю стоит соглашаться))))) :rofl: Из машины лицо высунем и покатем по асфальту))) Походу я тоже в таком же костюме пойду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Из машины лицо высунем и покатем по асфальту))) Походу я тоже в таком же костюме пойду))) ооо норм;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Из машины лицо высунем и покатем по асфальту))) Походу я тоже в таком же костюме пойду))) ооо норм;-) Будет у нас банда разбитое еб*о)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Из машины лицо высунем и покатем по асфальту))) Походу я тоже в таком же костюме пойду))) ооо норм;-) Будет у нас банда разбитое еб*о)))) Ага и Саня с Ромкой будут походу в таких же костюмах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 будет Бригада "Разбитоге еб.ло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 будет Бригада "Разбитоге еб.ло" Нам только очаровашек не хватает)) Медсестер,чтобы раны зализовали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 будет Бригада "Разбитоге еб.ло" Нам только очаровашек не хватает)) Медсестер,чтобы раны зализовали))) Я была медсестрой в прошлом году )))))))в этом будут другие))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У меня чёрные есть. в пятницу можно забрать у тебя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 будет Бригада "Разбитоге еб.ло" Нам только очаровашек не хватает)) Медсестер,чтобы раны зализовали))) Я была медсестрой в прошлом году )))))))в этом будут другие))))) Понятное дело)))) там Серега будет следить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Понятное дело)))) там Серега будет следить))) Да дело то даже не в этом, а просто в одном и том же костюме не интересно идти))))))Буду в чем - нить другом...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У меня чёрные есть. в пятницу можно забрать у тебя?? Yes! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А У НАС СНЕГ ИДЁТ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А У НАС СНЕГ ИДЁТ)))) Ромашк! Ты пил что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А У НАС СНЕГ ИДЁТ)))) Ромашк! Ты пил что ли?)) нет, реально прям мелкий идёт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.