marker_321 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Народ всем привет есть такая тема.............. Требуется инженер-конструктор-проектировщик умеющий работать в AutoCAD. Обязанности. Работа заключается в следующем. Умение произвести прорисовку кабельных трасс систем Автоматизации, слаботочка, электрика. Придумывать ничего ненужно, просто прорисовка под руководством технического специалиста. Так же нужно уметь вносить изменения в технологические схемы АЗС и Нефтебаз. Условия Группа компаний "ТРАССА"Полностью белая З/П по итогам собеседования, выплата 2 раза в месяц на карту, работа в офисе на алтушке, с редкими выездами в область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ить форум починили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ить форум починили) ты чего не спишь? Народ всем привет есть такая тема.............. Требуется инженер-конструктор-проектировщик умеющий работать в AutoCAD. Обязанности. Работа заключается в следующем. Умение произвести прорисовку кабельных трасс систем Автоматизации, слаботочка, электрика. Придумывать ничего ненужно, просто прорисовка под руководством технического специалиста. Так же нужно уметь вносить изменения в технологические схемы АЗС и Нефтебаз. Условия Группа компаний "ТРАССА"Полностью белая З/П по итогам собеседования, выплата 2 раза в месяц на карту, работа в офисе на алтушке, с редкими выездами в область. есть варианты дистанционной работы? давай в личке побеседуем... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет,во сколько сбор?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Всем Доброго Утра! Давайте те кто хотел 29 устроим тогда свой шашлык? =) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Котеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброго утра субботы рабочего дня! Сбор сегодня на площади в 9!!! там и обсудим шашлык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем Доброго Утра!Давайте те кто хотел 29 устроим тогда свой шашлык? =) Я только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мальчики и девочки Мытищ, здравствуйте вам!)))) Удачной и быстрой субботней работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Ить форум починили) Ты будешь в 30 на шашлыках? Надо по проходу Всем Доброго Утра!Давайте те кто хотел 29 устроим тогда свой шашлык? =) Где и во сколько? Я может заскочу Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Всем Доброго Утра!Давайте те кто хотел 29 устроим тогда свой шашлык? =) Я 29 полюбому шашлык мутить в городе буду! Всем доброе утро! Сегодня сбор в 21-00 на площади будем пиво лакать!)))) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я 29 полюбому шашлык мутить в городе буду! Всем доброе утро! Сегодня сбор в 21-00 на площади будем пиво лакать!)))) Подъехать откусить можно будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем доброго рабочего утра!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет!! Заеду сегодня но не надолго.заболел как назло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Всем Доброго Утра!Давайте те кто хотел 29 устроим тогда свой шашлык? =) Я только за Андрюх , вы же тоже хотели собраться на шашлыки.. вот и можно всем вместе собраться... Сегодня субббота... хватит работать, такая погода!!!!! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я вечером заскочуууу!!! если с работы удастся уехать раньше 21))) а и наклейки у меня будут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем Доброго Утра!Давайте те кто хотел 29 устроим тогда свой шашлык? =) Я только за Андрюх , вы же тоже хотели собраться на шашлыки.. вот и можно всем вместе собраться... Сегодня субббота... хватит работать, такая погода!!!!! Ну правильно.. я же хотел собраться 29,а не 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ну сегодня решим тогда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет!!!!!Не смогу составить Вам компанию на 29 и 30 на шашлыках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Здарова всем! О Галюня к нам забежала в гости)))) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon4ly Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет. Стоял вчера на площаде, машины четыре поъезжало думали что сборы будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет. Стоял вчера на площаде, машины четыре поъезжало думали что сборы будут) Тему внимательнее надо читать, вчера отписывали про перенос встречи. Ну зато вы вчера мини маздовку замутили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 И тишина блеать! Все домой что ль едут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 И тишина блеать! Все домой что ль едут? Привет!!! Макс, я приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) И тишина блеать! Все домой что ль едут? ) привет) Макс, ты был спален сегодня в 9 утра на светофоре у техникума) олимпийский проспект) была пешеходом, поэтому бибикать было нечем) :rofl: Изменено 28 апреля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 И тишина блеать! Все домой что ль едут? Страшно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.