MUHA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Инфа от 138 отдела) машин то не мало будет,поэтому люди будут жаловаться,для музыки можно подогнать парочку,главное чтобы на столах не было водки и все культурно! На всякий случай,укажу свой телефон в подписи,всегда можно договориться) Там есть парочка мангалов,рядом с парковкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Инфа от 138 отдела) машин то не мало будет,поэтому люди будут жаловаться,для музыки можно подогнать парочку,главное чтобы на столах не было водки и все культурно! На всякий случай,укажу свой телефон в подписи,всегда можно договориться)Там есть парочка мангалов,рядом с парковкой! музыка полюбасик нужна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Давайте 29 в воскресение,а 30 ББ или лось,1 отдых и на арбайтан)) +мульен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Езжайте в ББЛоси а я поеду черпну порцию адреналина :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброго утра вторника всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня FOXX626 поедет заказывать наклейки. кому нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Есть только 2 вещи которые мне там не понравились! Это дождик и сука отопление которое в Миске уже отключили, спать было холодно(( А всё остальное супер, хоть Батьку там и ругают, но улицы такие чистые! Эмигрантов я лично не видел, продукты все свежие и натуральные! Макс, значит тебе понравилось как мы тебя будили)))) будем и в дальнейшем всех так будить)))) Да вы ваще отморозки пьяные!)))) У меня чуть инфаркт не случился)))) Доброе утро страна!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет мальчикам и девочкам! Как добрались все без пробок на рубеже к Москве? Мы постояли не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Расскажите как Макса будили, интересно жешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Расскажите как Макса будили, интересно жешь... Хмм, я думаю он это красочней раскажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Расскажите как Макса будили, интересно жешь... Подкатили царь пушку к нему, как пизданули выстрелили из нее и тут Макс проснулся и бегом в Минск убежал из санатория Сань здарова! как колбаска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Расскажите как Макса будили, интересно жешь... Подкатили царь пушку к нему, как пизданули выстрелили из нее и тут Макс проснулся и бегом в Минск убежал из санатория Сань здарова! как колбаска? Русик привет тебе большой! Я ее не покупала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Сашок привет))) у нас есть еще Саша только мальчик))) вот я ему и привозил))) Нужна помощ) Есть кто нибудь кто сможет доехать в Одинцово на Маковского д.7 днем? Нужно забрать пленку для бассейна а я с работлй ну никак просто не могу((((((( Отпишитесь в личку плиз если кто то сможет Изменено 24 апреля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сашок))) у нас есть еще Саша только мальчик))) вот я ему и привозил))) Нужна помощ) Есть кто нибудь кто сможет доехать в Одинцово на Маковского д.7 днем? Нужно забрать пленку для бассейна а я с работлй ну никак просто не могу((((((( Отпишитесь в личку плиз если кто то сможет А значит со мной уже и здороваться не надо? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сашок привет))) у нас есть еще Саша только мальчик))) вот я ему и привозил))) Нужна помощ) Есть кто нибудь кто сможет доехать в Одинцово на Маковского д.7 днем? Нужно забрать пленку для бассейна а я с работлй ну никак просто не могу((((((( Отпишитесь в личку плиз если кто то сможет А значит со мной уже и здороваться не надо? :( Как это не надо))) Санечка привеееет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Рус, вот так то лучше! Целую :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня FOXX626 поедет заказывать наклейки. кому нужны? значит никому не нужны??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 значит никому не нужны??????? да в опу, я чет ваще ниче клеить не хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 значит никому не нужны??????? да в опу, я чет ваще ниче клеить не хочу.... да у тебя и места уже нет на заднем стекле почти.. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 да у тебя и места уже нет на заднем стекле почти.. )))))))) на заднем его вообще нету. А вот на боковых стеклах есть. Макс че там с флагом то? Заказать хочу... Не узнавали сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Расскажите как Макса будили, интересно жешь... Подкатили царь пушку к нему, как пизданули выстрелили из нее и тут Макс проснулся и бегом в Минск убежал из санатория Сань здарова! как колбаска? Всем привет!!!!!!!! Руслан,колбаска супер!!!!! вчера наелся)))))))))))))) и все это пивком залил)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Макс че там с флагом то? Заказать хочу... Не узнавали сколько стоит? Нет, Колян ночью приехал, ща отдыхает, вечером набери ему и пообщайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Нет, Колян ночью приехал, ща отдыхает, вечером набери ему и пообщайся. ок пасибо Нужна помощ) Есть кто нибудь кто сможет доехать в Одинцово на Маковского д.7 днем? Нужно забрать пленку для бассейна а я с работлй ну никак просто не могу((((((( Отпишитесь в личку плиз если кто то сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ребят поможем? СВАО Мытищи Королев поругался с девушкой помогите помириться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ребят поможем? СВАО Мытищи Королев поругался с девушкой помогите помириться) +1 Помогу ему, в САО темку кинул жду от них отклика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.