NinjaDino Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Грубиян!!! :beee: :( Получилось так, что мероприятие запланированное мною на 1е майские перенеслось на 2е майские, поэтому на шалыках меня не будет :( Отсюда решил сделать следующее - поехать и прыгнуть с парашютом в Киржач на 1е майские. Если кому интересна данная идея, можно собраться и поехать отпраздновать начало весны в воздухе. Цена вопроса чуть меньше 2,5К на человека. (сам прыжок - 2К, но еще надо будет приобрести страховку в районе 300р) Десантный парашют Д-6 расчитан на человека от 160см/50кг до 200см/110кг. Как человек испытавший на себе чувство "шага в никуда" советую, ощущение незабываемое. Для сомневающихся: НИИ Прашютостроения и космонавтики в Киржаче основано в 63 году кажись, парашют Д-6 был сконструирован, разработан и испытан в этом НИИ, за все свое существование отказов этого парашюта в НИИ не было! (по словам инструкторов) более того, на пузо крепится запаска. Запись желающих начинается в 10:00 при себе иметь паспорт (обязательно!) ручку для заполнения анкеты и деньги для оплаты ... на территории НИИ есть столовая с несколько московскими ценам) Вся более подробная инфа тут - http://www.dzkirzhach.com/ Изменено 23 апреля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ты по моему в тот вечер только о Воробышке думал............все слышали, а ты один не слышал :P Точнее о том, кому распихать ненужные подарить цветы)) но к счастью обошлось :P Молодец,что подготовился! Воробушек,видимо хорошо отметил Д.Р. , до сих пор на форуме не появляется))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Молодец,что подготовился!Воробушек,видимо хорошо отметил Д.Р. , до сих пор на форуме не появляется))))))) Ей в конце мая диплом защищать, так что небось готовится сидит. Наши старички тоже чота молчат, спят с дороги наверное) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Минск мега супер город! Летом поеду туда еще раз 100%!!! Макс, я туда почти каждые две недели езжу и каждый раз все больше и больше нравиться. :good: P/S Я этих вых , тоже там был. Ого!))) Надо было пересечься там!))) В следующий раз вместе рванём!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Старичкам покой все снится блеать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А что с шашлыком то в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Есть только 2 вещи которые мне там не понравились! Это дождик и сука отопление которое в Миске уже отключили, спать было холодно(( А всё остальное супер, хоть Батьку там и ругают, но улицы такие чистые! Эмигрантов я лично не видел, продукты все свежие и натуральные! Макс, значит тебе понравилось как мы тебя будили)))) будем и в дальнейшем всех так будить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А что с шашлыком то в итоге? инат шашлык полюбому!!! Только когда? 29, 30 или 1 мая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А что с шашлыком то в итоге? инат шашлык полюбому!!! Только когда? 29, 30 или 1 мая??? можно в любой день, хоть каждый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А что с шашлыком то в итоге? инат шашлык полюбому!!! Только когда? 29, 30 или 1 мая??? можно в любой день, хоть каждый))) +10000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А что с шашлыком то в итоге? инат шашлык полюбому!!! Только когда? 29, 30 или 1 мая??? можно в любой день, хоть каждый))) Но начнем давайте с 29))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) А что с шашлыком то в итоге? С новым местом жопа,там стройка))) На старом можно,но нужен человек который будит сидеть и сторожит его с 11 так как в эти выходные было очень много народу кто делал шашлык Так же там теперь есть места со встроеным мангалом,и столиком и крыш ой из дерева И совсем забыл, там теперь проблема с парковой,машину нужно будит бросать на дороге,т.к там везде кирпич А что с шашлыком то в итоге? инат шашлык полюбому!!! Только когда? 29, 30 или 1 мая??? Шашлык можно сделать 29 и на вторые,народ с Турции подтянится Опять же нужен человек который будит сидеть и ждать народ на месте и 1 человек который будит собирать народ около 7 континента И еще нужно заказываем шашлык у Игоря,заехать забрать и оплатить или не парится и взять в континенте Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я бы мог приехать пораньше и забить место. но работать буду 29 до 15ч..но может ещё что поменяется и тогда смогу приехать пораньше и забить место.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я бы мог приехать пораньше и забить место. но работать буду 29 до 15ч..но может ещё что поменяется и тогда смогу приехать пораньше и забить место.. Как вариант,я могу забить место,а ПРО будит встречать народ у континента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хм, шашлык на 1майские, тогда я поучавствую!! Отсюда просьба - кто может трансфер обеспечить?) Предлагаю вывесить список необходимых продуктов/выпивки ... не одно же мясо будем есть ... Ну и поделить кто что берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хм, шашлык на 1майские, тогда я поучавствую!! Отсюда просьба - кто может трансфер обеспечить?) Предлагаю вывесить список необходимых продуктов/выпивки ... не одно же мясо будем есть ... Ну и поделить кто что берет. ну это вопрос 30, всё по списку аналогично..,надо с местом определиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Хм, шашлык на 1майские, тогда я поучавствую!! Отсюда просьба - кто может трансфер обеспечить?) Предлагаю вывесить список необходимых продуктов/выпивки ... не одно же мясо будем есть ... Ну и поделить кто что берет. А если кто-то не приедет,или приедет не сообщя,общак,а потом поделив сумму на всех и соберем бабло,схема всегда действует,если не хватит,то доедим и купим А список накатать можно хавчика,выпивки и список кто будет Давайте 29 в воскресение,а 30 ББ или лось,1 отдых и на арбайтан)) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хм, шашлык на 1майские, тогда я поучавствую!! Отсюда просьба - кто может трансфер обеспечить?) Предлагаю вывесить список необходимых продуктов/выпивки ... не одно же мясо будем есть ... Ну и поделить кто что берет. А если кто-то не приедет,или приедет не сообщя,общак,а потом поделив сумму на всех и соберем бабло,схема всегда действует,если не хватит,то доедим и купим А список накатать можно хавчика,выпивки и список кто будет Давайте 29 в воскресение,а 30 ББ или лось,1 отдых и на арбайтан)) Я точно приеду!!! Ток сообщите что, куда и во сколько????!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хм, шашлык на 1майские, тогда я поучавствую!! Отсюда просьба - кто может трансфер обеспечить?) Предлагаю вывесить список необходимых продуктов/выпивки ... не одно же мясо будем есть ... Ну и поделить кто что берет. А если кто-то не приедет,или приедет не сообщя,общак,а потом поделив сумму на всех и соберем бабло,схема всегда действует,если не хватит,то доедим и купим А список накатать можно хавчика,выпивки и список кто будет Давайте 29 в воскресение,а 30 ББ или лось,1 отдых и на арбайтан)) Я точно приеду!!! Ток сообщите что, куда и во сколько????!!! Щя сделаю отдельную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хде тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хде тему? всё понеслась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Шашлык в СВАО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не много добавлю-места занимают с 9 утра,машины там стоят,но не законно! Можно рискнуть проехать,по идее менты не лезут,потому что там тяжело выписать штраф! Я бы с Вами за! Но буду занят в эти праздники и вообще хотели на вторые майские! По поводу проезда на машине,попробую договориться с местным отделом,вроде обсуждали по 100 с машины,уточню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не много добавлю-места занимают с 9 утра,машины там стоят,но не законно! Можно рискнуть проехать,по идее менты не лезут,потому что там тяжело выписать штраф! Я бы с Вами за! Но буду занят в эти праздники и вообще хотели на вторые майские! По поводу проезда на машине,попробую договориться с местным отделом,вроде обсуждали по 100 с машины,уточню! Сань, Мега респект тебе!!!! :punk: Жаль, что на первые майские ты не с нами.......но зато на вторые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не много добавлю-места занимают с 9 утра,машины там стоят,но не законно! Можно рискнуть проехать,по идее менты не лезут,потому что там тяжело выписать штраф! Я бы с Вами за! Но буду занят в эти праздники и вообще хотели на вторые майские! По поводу проезда на машине,попробую договориться с местным отделом,вроде обсуждали по 100 с машины,уточню! это ты про проезд ближе к воде? а там где мы ставили машины раньше поставили штыри и хрен проедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.