MUHA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Откуда инфа,что биты две?)))))) все те расскажи) Надо будет поискать)))))) что то вторую не встречал))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну вот,старшим не уступают,конкуренцию уже не составишь,все карты открыты,уйду в запой-оставьте мне Макса и Руса.)))))))) Ты уйдешь в запой и Макса с Русом тоже подсадишь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я предполагаю, что 23 июня а это будет суббота и это мой ДР будет запой с вечера пятницы до самого воскресенья))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Я предполагаю, что 23 июня а это будет суббота и это мой ДР будет запой с вечера пятницы до самого воскресенья))))))))) +100000 Ага и ночевать мы будем все на пляже в палатках))))) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем ТамусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я предполагаю, что 23 июня а это будет суббота и это мой ДР будет запой с вечера пятницы до самого воскресенья))))))))) Тогда ты не один,у меня 18 июня))))))))))))) Ну вот,старшим не уступают,конкуренцию уже не составишь,все карты открыты,уйду в запой-оставьте мне Макса и Руса.)))))))) Ты уйдешь в запой и Макса с Русом тоже подсадишь????? Ты же нас остановишь и коня на скоку)))))))))) Мы в тебя верим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Тогда ты не один,у меня 18 июня))))))))))))) Ты же нас остановишь и коня на скоку)))))))))) Мы в тебя верим! Тогда мине предется присутствовать при этом событии, чтобы Вас остановить в нужный момент))))) Будем отмечать сразу 2 дня ДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я предполагаю, что 23 июня а это будет суббота и это мой ДР будет запой с вечера пятницы до самого воскресенья))))))))) Бро, я тебе больше скажу, 20 июня - мой день рождения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кооперируемся в троем значит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Чую, будет июньское попоище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ага))) 22 в пятницу начнем)))))) если я конечно никуда не улечу или не уеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ага))) 22 в пятницу начнем)))))) если я конечно никуда не улечу или не уеду! Ты никуда не улетишь и не уедешь, я лично тебе все колеса поспускаю :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ребят мы приехали) дорога отличная только туман ппц какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ребят мы приехали) дорога отличная только туман ппц какой Молодцы!!!! :punk: Отлично потусить!!!!! Ждёмс гостинцев, фотоотчётов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо всем за вчерашний вечер!!!! Дождик разогнал только новичков и как всегда остались самые стойкие!!! :punk: Отдельное спасибо Мазда 6 Клубу!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я предполагаю, что 23 июня а это будет суббота и это мой ДР будет запой с вечера пятницы до самого воскресенья))))))))) Бро, я тебе больше скажу, 20 июня - мой день рождения ;) Ладно, признаюсь... 1 июля Ребят мы приехали) дорога отличная только туман ппц какой В белоруссию?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ребят мы приехали) дорога отличная только туман ппц какой Руслан! Не забудь самое главное! Иначе не приезжай обратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ребят мы приехали) дорога отличная только туман ппц какой Руслан! Не забудь самое главное! Иначе не приезжай обратно! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ребят мы приехали) дорога отличная только туман ппц какой Руслан! Не забудь самое главное! Иначе не приезжай обратно! КОЛБАСЫ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В очередной раз было приятно всех случайно встретить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо всем за вчерашний вечер!!!! Дождик разогнал только новичков и как всегда остались самые стойкие!!! :punk: Отдельное спасибо Мазда 6 Клубу!!!! :) + 10000000!!!! Всем привет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В очередной раз было приятно всех случайно встретить) Ты доехал?))) Готовься к шашлыкам на вторые майские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Здарова всем! Мы дома!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Здарова всем! Мы дома!))) Привеееееееееееет!!!!!! Ураааааааааааааааа!!!!! Макс, ну кк делись эмоциями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как тебе поездка???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 да, наконец то добрались до дома!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 с приехалом, народ!!!! :fans: :fans: :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.