gelya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привееет)) где в Мытищах можно резину переобуть? Привет!!! Да, на каждом шагу))) Хорошо бы, потому что мы с турции вернемся пятого только ммммм..... скоро откроем сезон))) УРААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Добрый вечер! Гель а вы во сколько выесжаете то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сon mucho carino y amor! !Buenas noches! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Добрый вечер! Гель а вы во сколько выесжаете то? Макс сегодня решим...если честно я в итоге не знаю с кем еду))) у тебя на крайняк, что с местами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем привееет)) где в Мытищах можно резину переобуть? В тайнинке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем привееет)) где в Мытищах можно резину переобуть? В тайнинке! около кранов есть авто магаз, а с ним шиномонтажка рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем доброе утречко!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Добрый вечер! Гель а вы во сколько выесжаете то? Макс сегодня решим...если честно я в итоге не знаю с кем еду))) у тебя на крайняк, что с местами??? Доброе утро всем!!! Гель одно место есть, выесжаем в 3 часа утра в пятницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ден Сэд и Руслан Ruslanii С днюхами вас пацаны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ден Сэд и Руслан Ruslanii С днюхами вас пацаны!!! С днем рождения! двойной проставон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 С Днюхой ребятки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 С днем рождения ребят !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ден Сэд и Руслан Ruslanii С днюхами вас пацаны!!! С Днюхой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 С Днем Рождения ребята. УДачи и успехов во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Макс, ты ГринКарту делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Макс, ты ГринКарту делать будешь? Хотелось бы, а ты нашла где сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Макс, ты ГринКарту делать будешь? Хотелось бы, а ты нашла где сделать? Конечно! У меня же связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Макс, ты ГринКарту делать будешь? Хотелось бы, а ты нашла где сделать? Конечно! У меня же связи! ОоО в правительстве? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ruslanii и Сэд поздравляю Вас с Днем Варения!!!!!Желаю всего-всего и без остатка и чтобы все Ваши желания всегда исполнялись!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Как я понимаю, завтра все старички рвут в БелоРашу, так что у Биг Бена опять никого не будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Как я понимаю, завтра все старички рвут в БелоРашу, так что у Биг Бена опять никого не будет ... Не все, так а вы без нас соберитесь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не все уезжают, я приеду завтра как обычно к 21,00-21.30 на площадь, а кто еще приедет из тех кто не удет я не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мы выезжаем в 11 из мытищ... ИХААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мы выезжаем в 11 из мытищ... ИХААА!!! А мы приедем завтра и напьемся с вами товарищи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.