SocoLpwnz Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) я могу завтра поездить,поспрашивать. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем SocoLpwnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ромик честно я кафе не искал еще времени просто ппц как нет... Надо буит найти Ребят если есть у кого возможности окажите помощь в поиске кафе! кафе можно искать в диапозоне Мытищь, Алтуфьефо, Медведкого, Ярославка вопрос по кухне выбирайте))) Вопрос по игре в мафию!!! Кухня это второстепенное!))) Давай Сань 'SocoLpwnz' окажи помощь, а потом :drinks_cheers: :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем доброе утро! Завтра основная повестка дня: Конкурс! Если Саня найдет место, предлагаю нам на часик пораньше встретиться, чтобы успеть обсудить все до приезда остальной банды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброе утро! Поддерживаю Наташку!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да вас в любом баре держать долго не будут . Вас много а выручки нету . только остальным клиентам заведения мешаете шумом и гамом! а для того чтобы держали надо как минимум 500рублей с человека оставлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да вас в любом баре держать долго не будут . Вас много а выручки нету . только остальным клиентам заведения мешаете шумом и гамом! а для того чтобы держали надо как минимум 500рублей с человека оставлять! В Королёв не хочешь нас пригласить?))) Да вас в любом баре держать долго не будут . Вас много а выручки нету . только остальным клиентам заведения мешаете шумом и гамом! а для того чтобы держали надо как минимум 500рублей с человека оставлять! Так в Тиффани мы и оставили 5000, а они еще и за аренду зала хотели 5000 содрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да вас в любом баре держать долго не будут . Вас много а выручки нету . только остальным клиентам заведения мешаете шумом и гамом! а для того чтобы держали надо как минимум 500рублей с человека оставлять! В Королёв не хочешь нас пригласить?))) Да вас в любом баре держать долго не будут . Вас много а выручки нету . только остальным клиентам заведения мешаете шумом и гамом! а для того чтобы держали надо как минимум 500рублей с человека оставлять! Так в Тиффани мы и оставили 5000, а они еще и за аренду зала хотели 5000 содрать! в королеве не ресторан . А для ресторана 5000 рублей с компании людей это ооооооооооооочччччччччччччччччччееееееееееееееенннннннннннннььььььььььь мало. Мы когда с вами в мустанге были,мы за 30 минут на 800 чай с салатом поели,а вы целый вечер сидели,а оказывается что некоторые личности всего сто рублей должны в счет . А когда со всех по сотни собрали )))))))) не хватало 2000 со стола )))) ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ МАЗДА КЛУБ))))))РЖАЧЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хмммм.... а может кафе-бар замутим типа "Мазда - 3 Клуб" у кого нить есть деньги что бы открыть кафешечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хмммм....а может кафе-бар замутим типа "Мазда - 3 Клуб" у кого нить есть деньги что бы открыть кафешечку боюсь нам хватит пока максимум на стол и пару стульев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) кредит для малого бизнеса))) блин зато смотрите как здорово... всегда есть где посидеть, резервацию столов не надо, трансферы клубные и т.п. выпивка со скидкой по клубной карте Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Она темнит....не верьте ей)) кинет с бизнесом вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Она темнит....не верьте ей)) кинет с бизнесом вас цыц..гном <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :rofl: на воре и шапка горит я же говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :rofl: на воре и шапка горит я же говорил бууу тебе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ок и тебя мы тоже вылечим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ок и тебя мы тоже вылечим))))) Я не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Рус,ты дозвонился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ок и тебя мы тоже вылечим))))) Я не пью Я девственник :rofl: Валерон Хватит об этом кричать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :rofl: Валерон Хватит об этом кричать :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :rofl: Валерон Хватит об этом кричать :blink: люблю удивлять.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мифии не будя завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Я предполагаю, что будет. Завтра напишу где что и как. И ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!! Участники МЕГА БАТЛА СОБИРАЕМСЯ В 20.00!!!!! ВСЕМ БЫТЬ!!! (кто спросит где собираемся тот вонючая какашка) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 мельче,еще мельче!!!=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я предполагаю, что будет.Завтра напишу где что и как. И ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!! Участники МЕГА БАТЛА СОБИРАЕМСЯ В 20.00!!!!! ВСЕМ БЫТЬ!!! (кто спросит где собираемся тот вонючая какашка) Я пешеход :( , кто нибудь отвезите меня завтра к 20ч :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.