merlin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 когда нить состоится)) :D какие люди) вас я уже вапще не надеюсь увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У тебя днюха скоро??? PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У тебя днюха скоро??? PRO эээээмммм....вроде как да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 снова 18 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 <_< неее порше мы покупать не будем А я говорил о покупке? А вдруг это будет подарок? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 <_< неее порше мы покупать не будем А я говорил о покупке? А вдруг это будет подарок? ;) заманчиво)))) получить порш в подарок, продать и купить мазду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 <_< неее порше мы покупать не будем А я говорил о покупке? А вдруг это будет подарок? ;) заманчиво)))) получить порш в подарок, продать и купить мазду :) Ты розовая блондинка? :blink: Ты рооооозовая блондинкаааа Тебеее живееетсяяяя не сладкоооо. Тебе трудно нести свою ноооошуууу. Настанет дееееень и ты ее бросиииишь. Ты рооооозовая блондинкаааа И стоооооишь очень много денеееег. И всеее везеешь повозкууууу С тогоооо на эээээтот беееереееег. (с) Н.Борзов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ты розовая блондинка? :blink: Ты рооооозовая блондинкаааа Тебеее живееетсяяяя не сладкоооо. Тебе трудно нести свою ноооошуууу. Настанет дееееень и ты ее бросиииишь. Ты рооооозовая блондинкаааа И стоооооишь очень много денеееег. И всеее везеешь повозкууууу С тогоооо на эээээтот беееереееег. (с) Н.Борзов :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ты розовая блондинка? :blink: Ты рооооозовая блондинкаааа Тебеее живееетсяяяя не сладкоооо. Тебе трудно нести свою ноооошуууу. Настанет дееееень и ты ее бросиииишь. Ты рооооозовая блондинкаааа И стоооооишь очень много денеееег. И всеее везеешь повозкууууу С тогоооо на эээээтот беееереееег. (с) Н.Борзов :blink: :blink: :blink: А что, есть розовые брюнетки, способные продать машину и купить мазду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ты розовая блондинка? :blink: Ты рооооозовая блондинкаааа Тебеее живееетсяяяя не сладкоооо. Тебе трудно нести свою ноооошуууу. Настанет дееееень и ты ее бросиииишь. Ты рооооозовая блондинкаааа И стоооооишь очень много денеееег. И всеее везеешь повозкууууу С тогоооо на эээээтот беееереееег. (с) Н.Борзов :blink: :blink: :blink: А что, есть розовые брюнетки, способные продать машину и купить мазду? млин мы с тобой вообще по-моему друг друга не понимаем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 млин мы с тобой вообще по-моему друг друга не понимаем)))))) Не так! Это ты меня не понимаешь, я то как раз тебя прекрасно понимаю. В общем так: началось все с твоего сообщения о том, что ты продашь порш и купишь мазду. Сказать, что это очень нелогичный поступок - это ничего не сказать. На нелогичные поступки у нас способны блондинки. у тебя ник - "розовая фея". То есть совмещаем твою специфику мышления и ник - получаем твой портрет - розовая блондинка. А дальше я просто пропел песню про тебя - розовую блондинку. Вот такая логика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 млин мы с тобой вообще по-моему друг друга не понимаем)))))) Не так! Это ты меня не понимаешь, я то как раз тебя прекрасно понимаю. В общем так: началось все с твоего сообщения о том, что ты продашь порш и купишь мазду. Сказать, что это очень нелогичный поступок - это ничего не сказать. На нелогичные поступки у нас способны блондинки. у тебя ник - "розовая фея". То есть совмещаем твою специфику мышления и ник - получаем твой портрет - розовая блондинка. А дальше я просто пропел песню про тебя - розовую блондинку. Вот такая логика... а говорят,что у женщин с логикой туго))) Розовая фея - к специфике мышления никак не относится)) Так меня называет любимый человек просто)) Идея продать порш и купить мазду - вполне логичный поступок, если ты хочешь именно мазду))) Переделка песни Борзова мне понравилась кстати)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а говорят,что у женщин с логикой туго)))Розовая фея - к специфике мышления никак не относится)) Так меня называет любимый человек просто)) Идея продать порш и купить мазду - вполне логичный поступок, если ты хочешь именно мазду))) Переделка песни Борзова мне понравилась кстати)))) Тот кто говорит, что у женщин туго с логикой - отчаянно вам льстит :) А я не говорю, что розовая фея относится к специфике мышления. Специфика мышления - это цвет волос. Логику человека, называющего девушку "розовая фея", я обсуждать не буду, не пмихиатр я :) Интересно, что логичного в том, чтобы хотеть мазду, имея порш? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а говорят,что у женщин с логикой туго)))Розовая фея - к специфике мышления никак не относится)) Так меня называет любимый человек просто)) Идея продать порш и купить мазду - вполне логичный поступок, если ты хочешь именно мазду))) Переделка песни Борзова мне понравилась кстати)))) Тот кто говорит, что у женщин туго с логикой - отчаянно вам льстит :) Это точно))))))) У нас ее вообще нет))) А я не говорю, что розовая фея относится к специфике мышления. Специфика мышления - это цвет волос. Логику человека, называющего девушку "розовая фея", я обсуждать не буду, не психиатр я :)Интересно, что логичного в том, чтобы хотеть мазду, имея порш? :blink: Цвет волос кстати темный)) логично хотеть чего-то и пытаться добиться этого любой ценой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Это точно))))))) У нас ее вообще нет))) Ничего, отсутствие глубины мышления девушки компенсируют другими глубинами. И пока это всех устраивает :) Цвет волос кстати темный))логично хотеть чего-то и пытаться добиться этого любой ценой))))) И давно он у тебя темный? ;) Нелогично хотеть меньше того, что у тебя есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Харе флудить! Кокетничайте по личке, тема-то про другое... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 И давно он у тебя темный? ;)Нелогично хотеть меньше того, что у тебя есть. Всегда)) Харе флудить! Кокетничайте по личке, тема-то про другое... ;) :) мы не кокетничаем, мы общаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 И давно он у тебя темный? ;)Нелогично хотеть меньше того, что у тебя есть. Всегда)) Чувствую это ненадолго :) P.S. А про что тема? Про встречу? И сколько раз собирались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 И давно он у тебя темный? ;)Нелогично хотеть меньше того, что у тебя есть. Всегда)) Чувствую это ненадолго :) :flood: мы флудеры,блин)))) почему ненадолго?))) :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У тебя днюха скоро??? PRO эээээмммм....вроде как да))) Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 разговоры ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 почему ненадолго?))) :wacko: Потому что природа возьмет свое и ты порадуешь нас роскошной белокурой шевелюрой :) разговоры ни о чем. А о чем мне еще на этом форуме говорить? Машины разные, до общей встречи мы также далеки, как и ФК Спартак до строительства собственного стадиона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 The_pink_fairy TAHK Для личного общения есть личка! Модеры,почистите тему,плиз с 757 сообщения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Моё мнение - как только потеплеет, можно думать о встрече. Просто при почти -20С не комфортно тусы устраивать. К тому же, сейчас всем надо после НГ праздников проснуться. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 The_pink_fairy TAHK Для личного общения есть личка! Модеры,почистите тему,плиз))) Да тут 39 страниц флуда :acute: Модеры, почистите Сэда :) Моё мнение - как только потеплеет, можно думать о встрече. Просто при почти -20С не комфортно тусы устраивать. К тому же, сейчас всем надо после НГ праздников проснуться. -_- Ну не знаю, у меня сейчас на градуснике -10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.