MUHA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет! Я думаю мы с подругой поедем на такси, если конечно нас никто не сможет подвезти...Просто боюсь в метро нас в наших костюмах не поймут)))) А откуда именно поедете на такси, с какого района? Как откуда, Натусик из Медведково! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем доброго утра! Кто и как поедет на Helloween? Доброе)) Так я чет не понял Геля сказала что вы в троем с нами едете вроде как или ты еще не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет! Я думаю мы с подругой поедем на такси, если конечно нас никто не сможет подвезти...Просто боюсь в метро нас в наших костюмах не поймут)))) А откуда именно поедете на такси, с какого района? Как откуда, Натусик из Медведково! Угу, поедем из Медведково)) Мух, а ты едешь на Хеллоуин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Всем доброго утра! Кто и как поедет на Helloween? Доброе)) Так я чет не понял Геля сказала что вы в троем с нами едете вроде как или ты еще не в курсе? Да да да... Ну она же не сказала какой Руслан=))) Теперь я в курсе!!! Повезло тебе... столько девченок повезешь=))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Котеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем доброго утра! Кто и как поедет на Helloween? Доброе)) Так я чет не понял Геля сказала что вы в троем с нами едете вроде как или ты еще не в курсе? Да да да... Ну она же не сказала какой Руслан=))) Теперь я в курсе!!! Повезло тебе... столько девченок повезешь=))) А ты Котеныш не едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Куда же без меня! Просто ему со мной + повезло :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Угу, поедем из Медведково)) Мух, а ты едешь на Хеллоуин? Нет,спасибо,я пропущу данное мероприятие,надеюсь на Ваш фото отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Куда же без меня! Просто ему со мной + повезло :P нет ну так то нас МаксПанда повезет всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хмммм.. что же так плохо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) На нашем форуме приглашение на воскресенье- viewtopic.php?f=81&t=72025 Может кто доедет после хеллоуина)))))))))) Дорогие друзья, если кто еще не знает - наша клубная футбольная команда Mazda6.ru в этом сезоне радует нас своими успехами, в воскресенье, 30-го октября, в 16.00 состоится ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА СЕЗОНА, от результата которой зависит выход нашей команды в Высшую лигу. Команде очень нужна наша поддержка - так давайте сделаем это! Парни весь сезон стояли за честь клуба, и мы просто обязаны помочь им на трибунах! Да и уж можно один раз вместо ВГ по такому случаю собраться на "Локомотиве" :wink: Горячая пицца с плюшками болельщикам будет обеспечена, чай в термосах (ну эт кто за рулем :lol: ) берем с собой. 30 октября Mazda6.ru - Civic время -16.00 на въезде говорим: в АФЛ, вас записывают и пропускают на территорию на автомобилях, от ворот - прямо до упора, там парковка и поле Изменено 26 октября, 2011 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хмммм.. что же так плохо?! поч плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Хмммм.. что же так плохо?! поч плохо? Это я MUHA, что он с нами не едет=( Изменено 26 октября, 2011 пользователем Котеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хмммм.. что же так плохо?! поч плохо? Это я MUHA, что он с нами не едет=( Другие планы на эту субботу((( не обижайтесь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Эхххх.. в такой веселый день нас кидаешь=((( ладно ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мух,Я буду ..как и обещала....Сережу спросила, он тоже едет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 привет усем товарищи))))) завтра опять мега бух????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 привет усем товарищи))))) завтра опять мега бух????? Привет-привет,а почему Мега?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 привет усем товарищи))))) завтра опять мега бух????? Мне здоровья не хватит- на мега бух)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет) Я пожалуй завтра за рулем) Надо силы для субботы поберечь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет) Я пожалуй завтра за рулем) Надо силы для субботы поберечь)) Кажется сейчас будет борьба, за трансфер с тобой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет) Я пожалуй завтра за рулем) Надо силы для субботы поберечь)) Кажется сейчас будет борьба, за трансфер с тобой)))))) Думаешь? ;) Ну посмотрим...)) интересно, кто будет первым?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет) Я пожалуй завтра за рулем) Надо силы для субботы поберечь)) Кажется сейчас будет борьба, за трансфер с тобой)))))) Думаешь? ;) Ну посмотрим...)) интересно, кто будет первым?))) А что тут смотреть)))))) я если еду,то первый в очередь, тем более с очаровательной девушкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А что тут смотреть)))))) я если еду,то первый в очередь, тем более с очаровательной девушкой)))) Хорошо, так и запишем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 приеду ,если найду с кем...)) Муха, убери из своей фразы слово "если"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 приеду ,если найду с кем...)) Муха, убери из своей фразы слово "если"... Хм...все что ли пить собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.