Снежик Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 к тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Рус убери эту жесть а то меня стошнит!)))) Макс, потерпи..сделаешь ЭТО в новой машине Руса..)) Действительно,Рус ..что за ужас... Кстати, как вам такой МУЖСКОЙ костюм..ГОРНИЧНЫЙ..???)) Макс вот ЭТО можно сделать в белой ньюшке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 к тебе! а у меня ее нет=) так бы с большой радостью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Рус убери эту жесть а то меня стошнит!)))) Макс, потерпи..сделаешь ЭТО в новой машине Руса..)) Действительно,Рус ..что за ужас... Кстати, как вам такой МУЖСКОЙ костюм..ГОРНИЧНЫЙ..???)) Макс вот ЭТО можно сделать в белой ньюшке... А ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 к тебе! а у меня ее нет=) так бы с большой радостью!!! тогда дома на полу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну раз сам предложил.то у меня есть.правда она не большая,много народа не влезет. если есть желание можно попробывать на след выходных если не сильно холодно будет.котенышь ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 к тебе! а у меня ее нет=) так бы с большой радостью!!! тогда дома на полу! дома у меня злая собака=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Какой породы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну раз сам предложил.то у меня есть.правда она не большая,много народа не влезет. если есть желание можно попробывать на след выходных если не сильно холодно будет.котенышь ты как? Я с огромным удовольствием, но там Хеллуин=))) мож тогда через?! тем более там аж 3 выходных дня=) Какой породы? йоркширский терьер=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну раз сам предложил.то у меня есть.правда она не большая,много народа не влезет. если есть желание можно попробывать на след выходных если не сильно холодно будет.котенышь ты как? Я с огромным удовольствием, но там Хеллуин=))) мож тогда через?! тем более там аж 3 выходных дня=) Какой породы? йоркширский терьер=))) Привози его в следующий раз на встречу Мазды ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Привезу=) только он у меня пугливый очень! Но любит много внимания=) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Котеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Рус убери эту жесть а то меня стошнит!)))) Макс, потерпи..сделаешь ЭТО в новой машине Руса..)) Действительно,Рус ..что за ужас... Кстати, как вам такой МУЖСКОЙ костюм..ГОРНИЧНЫЙ..???)) Макс вот ЭТО можно сделать в белой ньюшке... РУС, ты купил белую ньюшку??? надеюсь, аэрографию цветочками делать не будешь на нее..))))))))) Макс, это мы так ..о своем...просто Я по Русу соскучлась.... )))) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну а меня то что сюда приписывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну а меня то что сюда приписывать? ну ты почитай переписку выше... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну а меня то что сюда приписывать? ну ты почитай переписку выше... ))) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 [ РУС, ты купил белую ньюшку??? надеюсь, аэрографию цветочками делать не будешь на нее..))))))))) Макс, это мы так ..о своем...просто Я по Русу соскучлась.... )))) а чем тебе аэрография цветочками не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ДА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Цветочки очень симпотично смотрятся=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мля...народ...интоксикация от паленого алкоголя у меня,а тормозите вы...(((( Ну почитайте вы переписку....!!!!!!!!!!!! Объясняю для непроснувшихся.. 1.Макс сказал,что его щас стошнит от картинки Руса.. 2.Я предложила Максу подождать и сделать ЭТО ..(т.е. стошнить) в новой машине Руса... 3.Рус подсказал Максу,что ЭТО (т.е. стошнить) можно в белой ньюшке, т.е. в моей машине.. 4.Я подколола Руса спросив его - он что купил белую ньюшку как у меня , и понадеялась,что он не сделал себе аэрографию цветами ,как я делаю.... типа он под меня косит... Для всех непонявших пояняю- соскучились мы с Русом друг по другу ... ну люблю я его подкалывать и это взаимно..)))) Ребят, блин... просыпайтесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я наверное не смогу 2пары выходных приезжать(((( свадьба у друга Но постараюсь заехать хоть на 1 часик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кто то не стой ноги сегодня встал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кто то не стой ноги сегодня встал! СУДЯ ПО ВСЕМУ ВООБЩЕ НА НОГИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Котеныш так я и говорил не в эти.а через,наверно не так выразился.ну ок,тогда решим :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Котеныш так я и говорил не в эти.а через,наверно не так выразился.ну ок,тогда решим :-) Тогда в легкую=) а где дача находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кто то не стой ноги сегодня встал! СУДЯ ПО ВСЕМУ ВООБЩЕ НА НОГИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)))) Если это в мой адрес, вы неправы... с ногами у меня все ок и использую я их строго по назначению..))) Пыс..у меня в офис привезли из инет-магазина маскарадные костюмы...все побежали мерить и теперь весь офис кишит медсестричками, морячками, зайчиками и ангелочками..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.