ZAZA Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Свао, как вы там?) мы от вас уехали( если будете шашлыки делать- свистите) Куда это вы от нас уехали? (((( Шашлыки в свао были на тех выходных. Из своа (кроме мытищ) не было ни-ко-го ))))))) так чего ж вы тут не писали) мы и не знали совсем( на тех выходных мы были еще СВАО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Свао, как вы там?) мы от вас уехали( если будете шашлыки делать- свистите) опа-на! а куда переехали то? По поводу шашлыков можно было прописать в этой ветке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я вроде как тоже к СВАО отношусь ))) Ивантеевка ))) одна одинешенька ))) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я вроде как тоже к СВАО отношусь ))) Ивантеевка ))) одна одинешенька ))) :( Да, да!!! Наша))) Приветы!!! Вливайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 АП)))что будим делать в каникулы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 АП)))что будим делать в каникулы?))) переезжать на Бабку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 АП)))что будим делать в каникулы?))) переезжать на Бабку)))) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я укатываю за бугор)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ого! Свао))))) Покой нам только снится! Планы точно не известны, но будет жарко...это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну что сваошники)))) Пора встретится в новом году))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну что сваошники))))Пора встретится в новом году))) Я ЗА!!! ПРОСНИТЕСЬ!!! АУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да ад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну что сваошники))))Пора встретится в новом году))) Я ЗА!!! ПРОСНИТЕСЬ!!! АУ! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 норм ава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 че мутить буим??? тубинг с шашлыками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 где будим встречаться? какие будут предложение? боулинг,суши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 бильярд, раки ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 бильярд, раки ))))))))) сраки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ПРОСНИТЕСЬ!!! АУ! Видимо еще не проснулись :) Или наоборот уснули уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Боулинг, суши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklefus Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я тоже за!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну что сваошники))))Пора встретится в новом году))) Ден. Я опять СВАОшник!))) Мы с женой тоже не против присоединиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Когда встречаемся??? Как на счет субботы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 крутые вы СВАОшники))) по боулингам и сушам ходить собираетесь) а я вот не могу- я теперь работаю((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну что сваошники))))Пора встретится в новом году))) Ден. Я опять СВАОшник!))) Мы с женой тоже не против присоединиться) Ане привет) (прости, прям не могу на твою аватарку смотреть, прокручиваю каждый раз быстрее-быстрее!! )))) п.с. я не свао) всем привет все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.