Kikboxer Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 куууда?) утра))) на встречу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ааа это к ване - он у нас насяльника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Доброе утро!!! Вот и пятница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Доброе утро)))!!! Ромыч привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А что когда собираетесь?да Хз, погода г.... А парковкам бегать ещё рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Доброе утро)))!!! Ромыч привет!!! а че, приветы только роме теперь достаются?) обижусь=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Привет, хозяюшка))) что так рано? Утренние хлопоты ( печь растопила? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Хату спалила, ага Всем прювет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 чуть что - сразу спалила( и ничего не рано. кошка подняла два часа назад))) и, вань, я печь в глаза не видела уже 17 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Почему чуть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Masuma,а я то подумал, печь растопила, на загнетке каша томится, скотину накормила, пошла в сенях убираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 да почему спалила-то? Оо @IvanSP, на чем... каша???? у тебя странные представления о моей хозяйственности)))) я в деревне последний раз была в 16 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Красиво-огонь)))) На очереди 15)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 после такой красоты жить негде будет. я ж не совсем дурочка мы сегодня в цифры играем?) у меня родня в челябинской области, я там была в 16 лет последний раз. а в 17 была на экскурсии, водили в деревенский дом, так что с деревенским укладом правда все печально. кстати о цифрах... можно я ему хвост отрежу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А я причём?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 если будет жаловаться, скажу сваошники разрешили +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Что разрешили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Цыфре хвост рубануть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 да вань, ты же не против? да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Скотину накормила, уехал на работу .... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 вань, ты же не против? да? конечно напротив), накормила - и на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 кароч, я потеряла мысль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 кароч, я потеряла мысль)) небери в голову 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 надеюсь, фраза закончена, да, вань? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 надеюсь, фраза закончена, да, вань? ) ход твоих мыслей мне нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.