ILINKA Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем доброе! Сегодня встреча в 21.00 у Администрации! Всех ждём))) Привееееет!!! У администрации президента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем доброе! Сегодня встреча в 21.00 у Администрации! Всех ждём))) Привееееет!!! У администрации президента?Конечно!!!! Мытищинского президента))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Мы в Мустанге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Пятничная встреча, бар Мустанг , Мытищи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Доброе утро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Пятничная встреча, бар Мустанг , Мытищи cOO0Xvwi694.jpg nATWARNbUcg.jpg Мальчишник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Фигасе вы пьёте... Бочками Изменено 29 апреля, 2016 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Фигасе вы пьёте... БочкамиЮль, ты удивишься, но пили её только двое)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей сиденко Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Привет не подскажите с кем связаться по наклейками буду 5 мая район некрасовка проездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Привет не подскажите с кем связаться по наклейками буду 5 мая район некрасовка проездом Наклейки сейчас не выдают, а каждый делает сам себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Привет не подскажите с кем связаться по наклейками буду 5 мая район некрасовка проездом а ты откуда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_L Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Всем привет!!!))))Я новенький)))Купил мазду не так давно...и так сложилось что сейчас живу и работаю в Москве в САО (я здесь надолго), а сам из Тольятти))))Так в чем же вопрос...))))Хотелось бы завести новых друзей и знакомых, а так же узнать проходят ли у Вас встречи и где (если место изменилось, день и время)?Был бы очень рад присоединиться к Вам)))) У самого мазда трешка ВК рестайлинг 2008 года, аппарат отличный....)))) Правда клубной атрибутики еще нету((((( Вот ударишь напильником по голове – больно, не ударишь – скучно. Парадокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Привет Максим!! Конечно вливайся к нам)) Встречи бывают по пятницам в Мытищах, но не каждую! Так же проходят встречи в ТЦ Весна на Алтушке МКАД каждый четверг в 21.00 фиолетовая зона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 просыпаемся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Где, что, куда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всем привет)))))видимо некто никак не может от праздников отойти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Привет Том! Почему же? Всё норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 а то последнее время тишина..(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всем Приветы. Я вот никак выбраться не могу, тяжко без колес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всем Приветы. Я вот никак выбраться не могу, тяжко без колес привет!!! да мы и как то до сих пор и не собрались(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Да в Мытищах никак не можем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Да в Мытищах никак не можем(( я с 3-го в отпуске , надо подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 я в эту пятницу тоже как бы свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Эх...дело было осенью((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Эх-это мало))))Вот если вспомнить 2011,2012 и 2013 года вот тогда народу было четверть площади иной раз занимали))))))а сейчас всех так уже не соберешь..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.