ZOOBIK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 бессонной)))) Ле Ман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 зумик, а ты-то что так интересуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 зумик, а ты-то что так интересуешься? думаю надо ли покидать пределы москвы или нет опасно...теперь их две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 это ты про меня и про ленку?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 это ты про меня и про ленку?))))))) да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 не боись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 СВАО? айда на роликах кататься на поклонке??!!! в 21:30-22:00 сбор под часами из цветов :) ой... наверное, немного не туда написал.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 СВАО? айда на роликах кататься на поклонке??!!! в 21:30-22:00 сбор под часами из цветов :) ой... наверное, немного не туда написал.. :( :rofl: СВАО не только туда на роликах, но и на машинах уже не смоет доехать к этому времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ну че?шашлык-машлык буит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 будет-будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggrey Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привет:) К вам можно еще присоединиться? Есть желание приехать с женой и с другом, познакомиться, пообщаться:) Если не трудно расскажите пожалуйста, как все это организовано, во сколько все встречаются, что нужно привезти, чем помочь и т.д.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 2 Мерлин! Дашк, если подкачу часам к 2-3 сможешь меня на "Бабке" подобрать? Всем привет:) К вам можно еще присоединиться? Есть желание приехать с женой и с другом, познакомиться, пообщаться:) Если не трудно расскажите пожалуйста, как все это организовано, во сколько все встречаются, что нужно привезти, чем помочь и т.д.:) Да все просто! Собираемся у магазина продуктового (забыл как он называется), всем скопом идем покупать мясо и все что с ним связано, затем общую сумму делим на всех и дружной колонной едем на место проведения досуга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggrey Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо, осталось понять, что за магазин (может быть Перекресток в Вавилоне) и во сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо, осталось понять, что за магазин (может быть Перекресток в Вавилоне) и во сколько. Нет, магазин около "Ориона". Время я пока сам не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 2 Мерлин!Дашк, если подкачу часам к 2-3 сможешь меня на "Бабке" подобрать? естессна)))) Всем привет:) К вам можно еще присоединиться? Есть желание приехать с женой и с другом, познакомиться, пообщаться:) Если не трудно расскажите пожалуйста, как все это организовано, во сколько все встречаются, что нужно привезти, чем помочь и т.д.:) канеш присоединяйся)) собираемся у седьмого континента у ориона, сама не помню))) по времени, думаю к 13-00, а там ближе к делу решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кто нить для опаздывающих может телефончик дать? На всякий случай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Собираемся в 13:00 около седьмого континента,он рядом с кинотеатром Орион!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 блонда сука быстрый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Собираемся в 13:00 около седьмого континента,он рядом с кинотеатром Орион!!!! эх, я в такую рань боюсь не успеть. но очень постораюсь прилететь!!!! если что куда после магазина вы поедите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Фризби только не берите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 все кто будит опаздываеть или заблудится телефон для связи 89262643379,Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ща список наковыряю)) 1 мерлин 2-3 сэд+заза 4-5 серж+зоя ? 6 лсергио (к вечеру) 7 про? 8 зумик? 9 Яна 10 сашка 11 mr Anderson ??? 12 itman 13-14 Teramon 15-16-17 малуон, аксиома, тучка 18-19-20 ggrey 21 Олька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Опять будет 7 человек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 НАРОД, Я СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУ НА МАШИНЕ, ПОЭТОМУ МОГУ КОГО-НИБУДЬ ПОДХВАТИТЬ)) Мой номер:8-916-тристатри2324 Даша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Народ, кто сможет на себя взять организацию сего мероприятия? к сожалению, так сложились обстоятельства, что я , сэд и заза сможем приехать часам к 17-18 спасибо за понимания, я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.