MUHA Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 @IvanSP, нет)что нет..выпить то надо..!!!Сегодня сын выпьет)))) за ним смотреть надо) ей нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 @IvanSP, нет)что нет..выпить то надо..!!!Сегодня сын выпьет)))) за ним смотреть надо) ей нельзя) нет, мы в семейном кругу, с бабушками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Были б дедушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Матриархат, вот так и выходят маменькины сынки. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 @Великий, лапонька, не твое собачье дело до моей кошачьей жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Собачье точно не моё, тут ты права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Матриархат, вот так и выходят маменькины сынки. А откуда появляются папины дочки..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 От сильной и независимой жены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 а давайте вернемся к этому вопросу, когда (если) у димочки свои дети будут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Тогда меня здесь не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 а как это влияет на детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Тогда меня здесь не будет. Будет в другой теме...как одеть подгузник и как выбрать смесь.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 когда столкнется тогда и посмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 а как это влияет на детей?я бы задал вопрос по другому, как это влияет на вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 на нас? станешь отцом - поймешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 как это влияет на вас? Мы счастливы..!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Значит на меня это точно не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Что имеено...отцовство..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ничё не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ничё не влияет. ну и ладно...но мы счастливы один хрен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 нашли с кем об отцовстве разговаривать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 @Masuma, привет..)))) точнее доброе утро!!! не спится..?? какая каша на завтрак..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 какая к черту каша?) лялька сам себе завтрак варганит, кашу не просит) а встаю я всегда так - кошка выработала привычку) и неважно, что сегодня выходной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Кто то не выспался?))) Агрессия прям) Всем доброго утра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 да нет, это не агрессия) просто я каши не варю и не понимаю, зачем они с утра ребенку, который их не очень и ест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.