FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Мы и так везде отмечаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем салют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Доброе утро маньякам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мы делили апельсин, Много нас, а он один............................... Ну и что вы тут выясняете..??? Как что так апельсины страдают)) ***** Всем приветики :)) предлагаю в одну из пятниц поиграть в мафию 29e4d32f752c6f700e41fe59123283f12e03c136.jpegкак вариант тут... http://www.goroddosug.ru/catalogue/6/10392/1171/ .. https://vk.com/donne_di_mafiaМытищи Мира 30.pngЭто на один раз))) на след.раз уже нас не пустят))) проходили это)))) Почему????))) что такое натворили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, а ты посмотри ..в подписи на ветку стоят 60 человек из них активных примерно 10... Куда делись еще 50 человек??? Видно мафия и маньяк хорошо потрудились...??? Народ пропал.. Вот что натворили. Всем привет. .!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вань :)))) 62! Да, как то даже страшно стало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Значит будем играть в вышибала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Класс :)) любимая моя игра))) Люблю вышибать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Люблю вышибать))) А по тебе не скажешь. .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 вань, я извиняюсь, а у нас кто маньяк?) я так чую он тут не один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 доброе, ромаш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 доброе, ромаш)Почему ты всегда меня с маленькой буквы пишешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) еще один... я всех с маленькой буквы пишу, не заметил?) дарк тоже возмущается)))) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Люблю вышибать))) А по тебе не скажешь. .)) Вот поэтому и люблю вышибать)) :P еще один... я всех с маленькой буквы пишу, не заметил?) дарк тоже возмущается))))Мариш, вали всё на Т9 )))Я всегда так делаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 У нас ещё вышибалы появились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 У нас ещё вышибалы появились)))) Тебя в первую очередь! Ты стал каким то игнорщиком меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 У нас ещё вышибалы появились))))Тебя в первую очередь! Ты стал каким то игнорщиком меня)Совсем нет, тебе показалось!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, на ноуте нет т9) поеду на дачу не скучайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, на ноуте нет т9) поеду на дачу не скучайте) Ппц ты катаешься, Марина((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я никогда не играла( Всем наидобрейшее утро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я никогда не играла(Всем наидобрейшее утро:)Да ладно?))))Привет Юля))) Надо было летом поиграть)))) упустили шанс! У нас ещё вышибалы появились))))Тебя в первую очередь! Ты стал каким то игнорщиком меня)Совсем нет, тебе показалось!!!!!Я потом посмотрю....лично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, на ноуте нет т9) поеду на дачу не скучайте) Ппц ты катаешься, Марина((( ммм.... переведи? я и завтра поеду+_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, на ноуте нет т9) поеду на дачу не скучайте) Ппц ты катаешься, Марина((( ммм.... переведи? я и завтра поеду+_+Утром на дачу, вечером обратно и так каждый день, ппц(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 сладкий, мне не больше получаса на дачу, почему нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.