Benitez Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Оживаем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Оживаем?))))Походу не все ещё( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ниче ниче))) скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем приветЗдорово, Саня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем приветЗдорово, Саня!Ты когда вернешься то ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Привееееееет :)))))) Вот это я на путешествовалась))))))) Классно было))))))) Вчера в Москве каталась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем приветЗдорово, Саня!Ты когда вернешься то ?)Соскучился или пиво ждёшь? 12.09 к вечеру должен приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Скорее второе))))) Знакомое состояние....когда он пирог ждал))) Оооочень похоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Скорее второе))))) Знакомое состояние....когда он пирог ждал))) Оооочень похоже)))) Ахха, негодяй((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 не ну я тоже на кофейдоз рассчитываю) варить задолбалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 не ну я тоже на кофейдоз рассчитываю) варить задолбалась)До октября всё ближе, и зерна кофе всё спелее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ммм... ромаш, ты мне угрожаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ммм... ромаш, ты мне угрожаешь?)Нет, ты что Марин, констатирую факт, что скоро дача закончится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я конечно соскучился))) и на маздовку на мазде,как то не привычно ездить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я конечно соскучился))) и на маздовку на мазде,как то не привычно ездить)))Тогда приеду на маздовку с гостинцами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я конечно соскучился))) и на маздовку на мазде,как то не привычно ездить)))Тогда приеду на маздовку с гостинцами))))И со мной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 мои спрячь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 мои спрячь!!!Конечно, главное не забыть куда и раньше времени не съесть))) Саня, конечно с тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 искать будем вместе! мож че еще экспроприирую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Мы делили апельсин, Много нас, а он один............................... Ну и что вы тут выясняете..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 искать будем вместе! мож че еще экспроприирую)))Тогда точно потеряю)))) хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) предлагаю в одну из пятниц поиграть в мафию как вариант тут... http://www.goroddosug.ru/catalogue/6/10392/1171/ .. https://vk.com/donne_di_mafia Изменено 6 сентября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 предлагаю в одну из пятниц поиграть в мафию 29e4d32f752c6f700e41fe59123283f12e03c136.jpeg как вариант тут... http://www.goroddosug.ru/catalogue/6/10392/1171/ .. https://vk.com/donne_di_mafia Мытищи Мира 30.png Это на один раз))) на след.раз уже нас не пустят))) проходили это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @MUHA, Сань...надо же отметиться..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.