Masuma Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 совсем что ли нерусь? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну как сказать ....с акцентом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Слово -УГОЛ пишется с Ь, ТАРЕЛЬКА без Ь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А погода то разгуливается))) пятница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ага, кто-то разгуляется на ночь глядя, а кто-то завтра с утра с лопатой в руках гулять будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Агроном. ..пора завязывать..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @IvanSP, а картошку полола и окучивала летом чтобы сейчас бросить ее гнить?))) нееее я еще по грибы в лес в пн с утра хочу. раз дожди пошли, можно по лесам скакать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Неугомонная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Дачница-Маньячница..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Новый герой для Голливуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Макс весь в работе. .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Максону привет! Весь в работе прям!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Создает рабочий вид просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Создает рабочий вид просто)))В танки рубится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 чего сразу маньячница? я конкретно за груздями и опятами пойду, а не бродяжить по лесам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 чего сразу маньячница? я конкретно за груздями и опятами пойду, а не бродяжить по лесам А как же астры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Неее..Максон весь в работе....я его немного озадачил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ваня, Марина, Рома, Рафф, Макс всем приветы)))) Школа на удивление норм, хромает поведение( Проезжала мимо площади в районе 22:15 пусто - в тумане только рапторы гоняют с подсветками... Но даже если б кто и был на сегодня я пасс.... Ремонт добил окончательно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Я тоже на сегодня пас ...завтра на работу...да и сегодня накатался... Юль и тебе радар нужен...??? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ехал в 21-50 никого))))))))))))))) Ваня, Марина, Рома, Рафф, Макс всем приветы)))) Школа на удивление норм, хромает поведение( а ты попробуй в непринужденной обстановке выдернуть его на разговор, когда у него настроение хорошее, и спокойно, без психа, поговори)))) попробуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Главное спокойствие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну что...Доброе утро..))) А также с праздником коренные москвичи. .!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да, с праздничным добрым утром вас, товарищи) @MUHA, в гробу я видала весь этот гербарий! я цветы не люблю, а сажать приходится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 С Праздничным потопом Вас))) Марин, а цветы в гробу выращивают? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 раф, цветы можно вырастить где угодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.