IvanSP Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Masuma, а ты то дачница приедешь..??? что надо с меня??? хорошее настроение и бубен для танцев..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) вот закончицца дача, и приедет дачница... правда без пирогов) Изменено 25 августа, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не приедет она нифига до октября(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_ka Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ну хорошо че нить придумаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вот закончицца дача, и приедет дачница... правда без пирогов) приедешь шоколадку вернут ну хорошо че нить придумаю))) например..???..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не приедет она нифига до октября(((( ну не расстраивайся ты так) @IvanSP, ой ой ой) я сама как та шоколадка=Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_ka Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 кальян как я понимаю брать ненадо, кто то возьмет....пивка по пить не попьем, все на машинах.... придется например, что нибудь сладкого взять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @denis_ka, если возьмешь лишним небудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 сладкое девочкам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 FOXX 626 сказал(а) 25 Авг 2015 - 20:55: Не приедет она нифига до октября(((( ну не расстраивайся ты так) вот вот..да я да я..девочкам..???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_ka Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 договорились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) @denis_ka, рамок нет между прочем..))) наклейку дадим..))) и набирай сообщения на форуме Изменено 25 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а кому? мужикам, я пас мне не надо))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а кому? мужикам, я пас мне не надо))))))))))) Раф ..!!! коньяк..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 FOXX 626 сказал(а) 25 Авг 2015 - 20:55: Не приедет она нифига до октября(((( ну не расстраивайся ты так)вот вот..да я да я.. девочкам..???? да, да, кофе с мандаринкой я сегодня уже получила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_ka Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @denis_ka, рамок нет между прочем..))) наклейку дадим..))) и набирай сообщения на форуме да рамки есть.....вот наклейки нет (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а кому? мужикам, я пас мне не надо))))))))))) Раф ..!!! коньяк..??? вот это подход ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 FOXX 626 сказал(а) 25 Авг 2015 - 20:55: Не приедет она нифига до октября(((( ну не расстраивайся ты так)вот вот..да я да я.. девочкам..???? да, да, кофе с мандаринкой я сегодня уже получила( когда ты успела...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 кавычки поленилась поставить))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а кому? мужикам, я пас мне не надо))))))))))) Раф ..!!! коньяк..??? вот это подход так по соседки..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 весь день грусть печаль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Benitez, у тебя еще на сонате корпус зеркала разбит..?? сегодня проезжал хотел тебе сложить...но передумал...))) а то скажешь я сломал..))) @denis_ka, один приедешь или с кем..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 поэтому и лючок снял ;))))))) уже покрасил, никак не заберу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_ka Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @IvanSP,незнаю еще, там ближе к пятнице будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Benitez, аааа тогда можно было и ломать..)))) @IvanSP,незнаю еще, там ближе к пятнице будет видно народ у нас дружный всем принимаем..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.