ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а чЁ так ?? )) а 4е нет-то? канарейку затыкайте, или как его там, белку, суслика .. в общем турчанку ))))))) настроение отпад .. работыы вал, сижу фигней маюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 предлагаю кое-4то другое... у пон4а нет прав. у меня тоже нет у пон4а есть та4ка. голубая. у меня ее нет. вывод: я еду за рулем пон4иковской голубой мазды. заза с седом на 4ем хотят( в смысле на белой или 4ерной). а пон4ик приедет к сафисе на метро или на такси я сука, гений!!! а чЁ так ?? )) а 4е нет-то? канарейку затыкайте, или как его там, белку, суслика .. в общем турчанку ))))))) настроение отпад .. работыы вал, сижу фигней маюсь )))) ты щас кого гАнАрейкой назвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 гений не знал о том что пончикоГолубоЛет стоит на кузовном в мажоре ))) ты щас кого гАнАрейкой назвал? гАнАрейка это как ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 гений не знал о том что пончикоГолубоЛет стоит на кузовном в мажоре ))) а давай выкрадем??? а 4е? как цигане коней крали!!!!! внатуре я гений!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 йопт ... страховку получим и еще одну купим ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 йопт ... страховку получим и еще одну купим ))))) и у меня будет 2 машины!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 йопт ... страховку получим и еще одну купим ))))) и у меня будет 2 машины!!!! у тебя будет туалетная вода в знак благодарности, не более того ... ну и шоколадка от нестле )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 йопт ... страховку получим и еще одну купим ))))) и у меня будет 2 машины!!!! у тебя будет туалетная вода в знак благодарности, не более того ... ну и шоколадка от нестле )) а тогда я сама все угоню, все полу4у и сам душись туалетной водой!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 передумать поздно ??? предлагаю 50/50 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 передумать поздно ??? предлагаю 50/50 ... слушай сюда; я -мозг. ты-руки. мои 87%. если 4то, я тебя не знаю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 и вообще, бензин Ваш, идеи наши ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 и вообще, бензин Ваш, идеи наши ))))))))))))))) а давай какого-нибудь лоха найдем и у него по пьяни доверенность полу4им с правом продажи. деньги пополам и все за4ипись! но важно, 4тоб у нашего лошка был как минимум ферари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 и вообще, бензин Ваш, идеи наши ))))))))))))))) а давай какого-нибудь лоха найдем и у него по пьяни доверенность полу4им с правом продажи. деньги пополам и все за4ипись! но важно, 4тоб у нашего лошка был как минимум ферари легче его обухом по голове, сестренк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 и вообще, бензин Ваш, идеи наши ))))))))))))))) а давай какого-нибудь лоха найдем и у него по пьяни доверенность полу4им с правом продажи. деньги пополам и все за4ипись! но важно, 4тоб у нашего лошка был как минимум ферари легче его обухом по голове, сестренк ))) Пон4! мы не мокрушники!!! мы цивилизованные люди, а не звери!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Пон4!мы не мокрушники!!! мы цивилизованные люди, а не звери!!! не, ну это безпридельщик, а не бизнесмен (с) жмурки ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doutbiy Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 местный, всем Олла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вливайся :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вот нафлудили то за несколько дней! Я с этой свадьбой уаще выпал из жизни, да еще столько алкоголя...мамачке... Рыжая, Серега, я вообще е вкурил о чем вы - читал и понял что не понимаю ни грамма! =)) Наташк - привет! Тыщу лет! Зачем маздо продала? Что вообще, как? Рыженькая, народ дело говорит - собираются тут все как хотят =) Всем трям вобчем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вот нафлудили то за несколько дней! Я с этой свадьбой уаще выпал из жизни, да еще столько алкоголя...мамачке... Рыжая, Серега, я вообще е вкурил о чем вы - читал и понял что не понимаю ни грамма! =)) Наташк - привет! Тыщу лет! Зачем маздо продала? Что вообще, как? Рыженькая, народ дело говорит - собираются тут все как хотят =) Всем трям вобчем!! Всё с вами ясно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 что Вам с нами ясно ?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 что Вам с нами ясно ?? ))) Абсолютно всё :) ))))) Будем с Пельмешой вас из нор по одному вытягивать =) на ночные(вечерние) прогулки и посиделки ))), а там может и все соблазнятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 оуу ... давайте ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 оуу ... давайте ))))) Ждите,что нибудь придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 и меня вытащите...плиииииз... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 и меня вытащите...плиииииз... :helpsmilie: Обязательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.