merlin Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 когда следующие шашлыки-машлыки ??? через выхи я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 эх...молчит СВАО...прям хоть в кавказминводы уходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 свао не молчит)) это вы сюда редко очень заходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хочу на чачлык :dance: с вами в след. раз попасть, а то тогда я СПб уезжала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Шашлык был пипец!!!!5 бутылок вискоря)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хочу на чачлык :dance: с вами в след. раз попасть, а то тогда я СПб уезжала(( да, ты много пропустила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 шашлык из вискаря это сильно))))))))) в другой раз я с вами! :acute: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 думаю через недельку соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 думаю через недельку соберемся Дашкин давайте в след выхи в Сарочанах потусим приезжайте туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да я без машины буду, какие мне сарочаны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да я без машины буду, какие мне сарочаны))) Дашкин да поХ там коттедж вечером будет к Юльке с Деном на борт и приезжайте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Юсь, если ты готова провести ночь с нашей малышкой то ноу проблем, а то она привыкла спать на кроватке))) Тебе ведь сложно будет Еве отказать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Юсь, если ты готова провести ночь с нашей малышкой то ноу проблем, а то она привыкла спать на кроватке))) Тебе ведь сложно будет Еве отказать?))) ой, как же я про девочку вашу забыла((((( ну воть я думала что вы будите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Дашкин да поХ там коттедж вечером будетк Юльке с Деном на борт и приезжайте!!!! мне шашлыков хватило)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ГДЕ ФОТО?????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 не ори))) выкладываю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 свао, когда соберемся опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Cложный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну в принсипе да)) я думаю, что смогу теперь или в конце июня, или во второй половине июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну в принсипе да)) в конце июня, думаю то что надо!!!! На этот раз я точно с Вами!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 27 июня получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 27 июня получается запомнил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 27 июня ... записал в своем еженедельнике ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вытатуировала на животе :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 СЭД ВСЕ СОГЛАСНЫ НА 27 ИЮНЯ, МЕНЯЙ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.