merlin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 скока эмоций))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Пупсеги!!! Внимание!!! Назначаем старшего по округу. В этом топике пишем и размещаем все что касается только округа. Фото приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я согласен на главного :P :P :P ,фотки будут :dirol: :dirol: :dirol: что будим делать с шашлыком?тогда может ближе к 9 мая? дальше шашлыки будим планировать в пирогово,там и покупатся можно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 блонда главный)))))))))))))))))))) в эти выхи не буит шашлыка.. в следующие может, хотя я надеюсь мы свалим дня на 4))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Пирогово, АрАрАт.. там можно вкусного шашлыка на вынос взять, если что )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Пирогово, АрАрАт.. там можно вкусного шашлыка на вынос взять, если что )) да-да-да :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 СВАО?!?!? где все то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 все куда-то пропали,тема про 9 или 16 мая шашлыки,еще открыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ОБНОВИЛ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я в строю вроде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Аврора,за ней очень много места для шашлыков Банда СВАО B) 1.Сэд и Заза)))) 2.VIN 3.neon 4.dvedushi 5.Femme Fatale 6.Wizard 7.merlin 8.ЛЕНУСЯ 9.Nasa 10.shkunov 11.арчи 12.kpanichev 13.Snow 14.didi 15.ponchoMan 16.lkee 17.VaGon 18.LSergio 19.marinetta 20.Nati 21.twoman 22............... ну, ни хрена себе... а меня вообще забыли... или забили... как теперь это понимать? :aggressive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Аврора,за ней очень много места для шашлыков Банда СВАО B) 1.Сэд и Заза)))) 2.VIN 3.neon 4.dvedushi 5.Femme Fatale 6.Wizard 7.merlin 8.ЛЕНУСЯ 9.Nasa 10.shkunov 11.арчи 12.kpanichev 13.Snow 14.didi 15.ponchoMan 16.lkee 17.VaGon 18.LSergio 19.marinetta 20.Nati 21.twoman 22.AndreMalone ну, ни хрена себе... а меня вообще забыли... или забили... как теперь это понимать? :aggressive: да кому ты нужен ... пердун старый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 :D2 :D2 :D2 :D2 :P :P :P :lol: :lol: B) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 вот теперь вапще хз, када я выберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 а что такое-то ???? так когда встреча ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 эгегееей! живые после майских есть?! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 может просто встретимся?для шашлыков народу маловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 опять пить.........))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ну а что еще делать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 так а к вам если че можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 так а к вам если че можно))) не мона- а нуна))) собаку ж надо кем то покормить))) а то кризис в стране ..мясо -дорого))) приезжайте -приезжайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 так а к вам если че можно))) не мона- а нуна))) собаку ж надо кем то покормить))) а то кризис в стране ..мясо -дорого))) приезжайте -приезжайте)))) так))) я ее уже практически полюбила, а вы меня ей скормить собрались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 так а к вам если че можно))) не мона- а нуна))) собаку ж надо кем то покормить))) а то кризис в стране ..мясо -дорого))) приезжайте -приезжайте)))) так))) я ее уже практически полюбила, а вы меня ей скормить собрались)))) ну если полюбила то ладно-не будем тебя скармливать)))Галчонка позовем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Юльк кста так там Евина царапина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.