merlin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 какие пожелания по датам? следующие выхи или майские? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 какие пожелания по датам? следующие выхи или майские? майские )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 СВАО как всегда правит миром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 в лес не едим,шашлык будит в москве в свао))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тож СВАО Отрадное - 24 года жизни B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 в лес не едим,шашлык будит в москве в свао))) из маздаводов СВАО..))) +1 : :DD:D Да уж, СВАО это состояние души.. :good: Из тут обитающих маздаводов я так понимаю, что Алтушка рулит. Еще есть места скопления клубней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Andrew_Answer ты же САО вроде ^_^ Всем здрасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 когда встреча?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мы на Бабушкинской))) Встреча скорее всего на майских будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 встреча будет на майских, а там будем ориентироваться по погоде, хотя нам ни снег, ни дождь не помеха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 +1 на Алтушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nati Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 +1 Алтушка, Дубнинская :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 народ и че свао умерло?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Кто с алтушки, откликнитесь? алтуха-алтуха!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Как насчет 2 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 2 мая - это следующая суббота, в принсипе мона нужно понять, кто точно будет, чтоб закупиться накануне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 эээх...я с 30 по 3 мая в Питер((( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 эээх...я с 30 по 3 мая в Питер((( :( +1, а я с 1 по 9 в Киеве.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 тогда мы так точно не соберемся что за меня так лучше в пятницу или в воскресенье. я думаю половина дачников согласиться со мной :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 в пятницу после работы и в воскресенье перед работой абсолютно точно никто не соберется))) мы же не в ночи жарить будем, да и надо все купить, собрать и тд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну так кто сможет в 2 мая(суббота)???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 меня не будет в свао на шашлыках, у нас свои шашлыки будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 меня не будет в свао на шашлыках, у нас свои шашлыки будут)) В ПОДЛОДКЕ? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 как догадался?)))) вы тоже там можете быть еси чо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 как догадался?))))вы тоже там можете быть еси чо))))))) :lol: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.