Max panda Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Добро пожаловать в ветку Mazda3.ru СВАО, САО и Мытищи!!! Ждем всех по пятницам в 21-00!!! Летние места сбора: 1) Центральная площадь2) Дом культуры или ДК КАРТА проезда на места маздовок!))))Ссылка на нашу группу ВКонтакте!!!!! http://mazda3.ru/board/topic/115011-beda-klubnaia-beda/ Ребята давайте поможем нашей одноклубнице!!! Атрибутики НЕТ В НАЛИЧИИ!!! Изменено 22 марта, 2015 пользователем Max panda 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Давай знакомится, сосед VIN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я тоже душой и телом в свао) а тема баян) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvedushi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Надо на природу куда-нибудь, нужно подобрать местечко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ребята! Привет! Меня в список, а то уж решила, что в СВАО никто не обитает)))))) Скоро тепло...можно устроить выезд на шашлыки в Пирогово ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я тоже здесь обитаю, за шашлыки руками и ногами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 блонда, а меня куда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Давай знакомится ближе,соседи)))) и обсудим где будим делать мини маздовки)))) 1.Сэд и Заза)))) Я тоже тута, в СВАО. Любовь на всю жизнь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я там работаю) частично я с вами))) каждый день по будням))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkunov Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Привет! Я тоже в СВАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я частично с вами)) скоро полностью с вами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MimiziD Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Оказывается из СВАО так много??? Это здорово! Ну а кто по каким районам? я из Лианозово (м.Алтуфьево) А вот предложение по поводу выезда на природу мне кажетися просто :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 еще адын.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Тоже в СВАО днём и ночью :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 блонда, а меня куда? нашенская ты))) куда ж без тебя))) скоро организуем шашлычок в СВАО ...как в прошлый раз))) в прошлый - это када у понча матрица была? мы же в тот день втроем пили?))))))))))) а вот про матрицу можно и не припоминать ... я тоже к СВАО запишуся ... хоть и северянин теперь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 скоро организуем шашлычок в СВАО ...как в прошлый раз))) УРА!!! Мы приедим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А правда кто откуда? Останкино есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я из СВАО - м.Академическая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 плюс одын! Алтуфанчег! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ну и я вам!!! правда СЗАО :P но как говорится 100 верст не крюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 СЗАО +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 также как и я свао - долгопрудный-беговая я СВАО Шереметьево вообще ... так что хз ... своих не придам ! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ..из Долгопрудного совсем не далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну и Химки тоже не далековато......так что на природу я с Вами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.