FOXX 626 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ктотут песочек сыпит??? Снега нет пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ковыряюсь на алиэкспресе и никак не могу подобрать НВ4 ксенон себе в птф. Может кто поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Ковыряюсь на алиэкспресе и никак не могу подобрать НВ4 ксенон себе в птф. Может кто поможет? Комплект ищешь, или только лампы? Чем помочь то? Они сейчас в магазине не на много дороже стоят. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем kirOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ковыряюсь на алиэкспресе и никак не могу подобрать НВ4 ксенон себе в птф. Может кто поможет? Комплект ищешь, или только лампы?Чем помочь то? Они сейчас в магазине не на много дороже стоят. комплектКакую цветовую температуру подобрать чтобы птф не отличались от штатного ксенона и аг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ковыряюсь на алиэкспресе и никак не могу подобрать НВ4 ксенон себе в птф. Может кто поможет?Комплект ищешь, или только лампы?Чем помочь то? Они сейчас в магазине не на много дороже стоят. комплектКакую цветовую температуру подобрать чтобы птф не отличались от штатного ксенона и аг 5000k. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Есть умельцы кто грамотно установит ксенон мне в птф? А то у меня помещения нет. Да и сам никогда не связывался с Блоками розжига и электрикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Есть умельцы кто грамотно установит ксенон мне в птф? А то у меня помещения нет. Да и сам никогда не связывался с Блоками розжига и электрикой. Стасон может 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Есть умельцы кто грамотно установит ксенон мне в птф? А то у меня помещения нет. Да и сам никогда не связывался с Блоками розжига и электрикой. Стасон можетэто на южном в гаражах. Или я путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Есть умельцы кто грамотно установит ксенон мне в птф? А то у меня помещения нет. Да и сам никогда не связывался с Блоками розжига и электрикой. Стасон можетэто на южном в гаражах. Или я путаю?Да верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Есть умельцы кто грамотно установит ксенон мне в птф? А то у меня помещения нет. Да и сам никогда не связывался с Блоками розжига и электрикой. Стасон можетэто на южном в гаражах. Или я путаю?Да верно!спасибоКонтакты у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем привет народ!))) Ну что кто готов собраться в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Великий ты отвечаешь за всех?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да, т.к. всё идут на др клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ксеноном никто не барыжит нужны MTF H7 4300K лампы и H11 5000K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ксеноном никто не барыжит нужны MTF H7 4300K лампы и H11 5000K http://автоксенон.рф Выбирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Да, т.к. всё идут на др клуба.ДР клуба вообще то в субботу,а собираемся мы в пятницу. ....И что-то не сходится.... Да больше не кому в СВАО собирался все кто где..... Вот раньше было хорошо народ собирался и в дождь и в снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @ТамусЯ,я знаю что в пятницу, но смысл, если все увидятся в субботу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну скажем так не все..... и обобщать не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) @ТамусЯ, ну я тоже не иду на др, хочешь встретимся?) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Все это конечно хорошо))))но меня муж не правильно поймет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ааа, ну тогда нужно ждать у моря погоды.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну что, СВАО, нет желания сегодня семак в Мытищах погрызть коллективно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну что, СВАО, нет желания сегодня семак в Мытищах погрызть коллективно? опять голубей подкармливаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну что, СВАО, нет желания сегодня семак в Мытищах погрызть коллективно? опять голубей подкармливаете Кризис, индейка на новогодний стол не всем по карману однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.