IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ваня))))) я еще с вами..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Pipi33 а ты чего стесняешься, тоже заходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Pipi33 а ты чего стесняешься, тоже заходи! Pipi и тебя полюбят ..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Бобрик я тебя тоже люблю...:man_in_love: иди в вотсап;) Pipi33 а ты чего стесняешься, тоже заходи! Pipi и тебя полюбят ..)))) еще роли остались:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Бобрикя тебя тоже люблю...иди в вотсап ушел..))) слушаюсь, темно-серый котенок...))) п.с. но я наблюдаю что тут..!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 :) наблюдайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) наблюдайте))) Алён..!!! а ты пока за Pipi " возьмись" , пора с ним знакомится, может холостой. Ойййй...что я написал....(((( Изменено 14 октября, 2015 пользователем IvanSP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Ваня Ваня, что за мысли Можно я просто в стороночке постою)) Я люблю активных мужчин) Изменено 13 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Pipi ушел куда то( куда не сказал, но все догадались)) @Pipi33, а циферки "33" в нике что означают?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Доброго утра :)))))) Позитива всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Город просыпается... Где все..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Спят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Народ привет, никто ничего не слышал на Дмитровком шоссе Пазик штурмом брали, стоит где конечная Троллейбусов весь в пулях боковые все окна разбиты видать брали его штурмом. Водиле походу МАТ в стекле дырок 15. Вчера вечером шел стоял там сфоткать не смог так как темно было Изменено 15 октября, 2015 пользователем Саша КГБ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 если не уташили его попробую сегодня сфоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) блин постоянно тут проезжаю на работу, а сегодня без машины Кстате на радио "ситиФМ" раньше можно было послать смс с вопросом и они в прямом эфире рассказывали о чем спрашивали... Я так про расстрелянный, в старых Химках, внедорожник спрашивал, минут через 10 ответили... Изменено 15 октября, 2015 пользователем twoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 блин постоянно тут проезжаю на работу, а сегодня без машины Кстате на радио "ситиФМ" раньше можно было послать смс с вопросом и они в прямом эфире рассказывали о чем спрашивали... Я так про расстрелянный, в старых Химках, внедорожник спрашивал, минут через 10 ответили... Я пешкодравлю тоже и вчера уже темно было + тяжелые пакеты тащил но офигел как увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 блин постоянно тут проезжаю на работу, а сегодня без машины Кстате на радио "ситиФМ" раньше можно было послать смс с вопросом и они в прямом эфире рассказывали о чем спрашивали... Я так про расстрелянный, в старых Химках, внедорожник спрашивал, минут через 10 ответили... Я пешкодравлю тоже и вчера уже темно было + тяжелые пакеты тащил но офигел как увидел коллеги говорят с утра стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Страсти какие...ужас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Велком в 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 может фильм снимали..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Интересное кино.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Интересное кино.... по Мытищам ехали...стоит инкасаторская машина, а инкасаторы лежат в крови...))) только по сторонам заметили камеры..прожектора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Нужно было брать машину.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.