anyfomi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 роли распредели))) и кто где..??? я котятка))) рыженький:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Ваня)))) главное сидит молчит))) Я какой то ерундой тут делилась, теперь езжу избавляюсь от неё)) Ужасная жидкость. с кем чем делилась..??? роли распредели)))и кто где..???я котятка))) рыженький неее...серенький..)))) catenok821 ты нас читаешь..)))) Так давай знакомиться..))) Изменено 13 октября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ваня))) это Т9 всё! Я имела ввиду залила) Я тоже могу выбирать роль?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Без вариантов)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catenok821 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У меня жена зарегилась, а читаю в основном я - муж))) мы в королеве живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 чтоб не листать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @IvanSP, чей то серенький?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @catenok821, а что Муж -катенок...))) нормально..))) @IvanSP, чей то серенький? мазда серая..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У меня жена зарегилась, а читаю в основном я - муж))) мы в королеве живемНе хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @catenok821, рассказывай про себя...про своих...У нас тут весело..))) мы не обижаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @catenok821, муж, так меняй ник на совместный и гоу к нам))) @catenok821, а что Муж -катенок...))) нормально..))) @IvanSP, чей то серенький?:(мазда серая..))) сам ты серый!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, определилась..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Он красный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 сам ты серый!))) - ёж..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Тогда уж я черненький, который посередине)) А почему бобру хвост на гриле поджарили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мангальщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У меня жена зарегилась, а читаю в основном я - муж))) мы в королеве живем ооо, мои соседи)))) Привет привет :))))) Добро пожаловать)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А почему бобру хвост на гриле поджарили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, определилась..???Нет ещё)))Не знаю какой долькой быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Селфики от Ваньки пошли)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Селфики от Ваньки пошли))))Ваня)) как ты видоизменился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ах вы..!!!! стоило только отвлечься...тут бац...персонажа приписали...))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Бобрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Бобрик я тебя тоже люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ваня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.