Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я ночью сторожить пирог не буду))) С утра его не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 пироги у меня не живут больше 10 минут)))а ты специально оставь на утро...с Аней позавтракаете у капота..))))Вань, может и тебе кусочек завезти?))) а почему бы и нет..)))) Хотя могу и сам забежать к ней в обед..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ок, я кексы испеку привезу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Эмэмдэнс не забудь)))) Ваня)) у меня нет с собой пирога))) В выхи все съели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Это я Аленке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 **** Утренняя маздовка?))) ха ха ха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @anyfomi,@Апельсиновое_Щастье, вот договорились...с меня заварка..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Свистнуть не забудьте, когда кексы делить будете ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Это я Аленке)))) Ты аккуратнее, Ваня сейчас упадёт в обморок от таких заявлений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @anyfomi,@Апельсиновое_Щастье, вот договорились...с меня заварка..))) с тебя кофе!! Вкусный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Это я Аленке)))) только ей ????...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 О о, набежали))) Приветики РАФ))))) @anyfomi,@Апельсиновое_Щастье, вот договорились...с меня заварка..))) с тебя кофе!! Вкусный) Поддерживаю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @anyfomi,@Апельсиновое_Щастье, вот договорились...с меня заварка..)))с тебя кофе!! Вкусный) Цикорий..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Свистнуть не забудьте, когда кексы делить будете ;)Ты спать будешь)))Ты ж не работаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Раф, привет, я свистеть не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Оо, как это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @anyfomi,@Апельсиновое_Щастье, вот договорились...с меня заварка..))) с тебя кофе!! Вкусный) Цикорий..)))Ты давай тут не балуй!Это вам такой полезно)) А я капучино люблю))) Раф, привет, я свистеть не умею Давай им бибикнем в ухо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, я тож за капучино! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Так то я не позже вас встаю ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ален, а вообще вместо м&м's проси незамерзайку, у него хорошая;) @IvanSP, Вань, роли распредели))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 роли распредели))) и кто где..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ваня)))) главное сидит молчит))) Я какой то ерундой тут делилась, теперь езжу избавляюсь от неё)) Ужасная жидкость. роли распредели))) и кто где..???Кто волк?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 anyfomi сказал(а) 13 Окт 2015 - 10:13: Раф, привет, я свистеть не умею Давай им бибикнем в ухо)) нам бибикать..???? садюги...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.