anyfomi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ваня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 всем привет друзья! Приветики Сашка)))@anyfomi, 10518842.jpg Очень правильная речь! :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну и снег валит))))) Шуба и шапка нужна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ты куда делась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Работой завалили(( плюс у меня ещё симкарта не восстановлена, по вайфаю забегаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Доброе и прекрасное утро :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Доброе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Приветики Анют))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Все ушли в чат)))) тут пусто) добрый день и тут девочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Здесь все со всем "завязали"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Просто не за компом...а с телефона неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У меня вайфая нет)) Я ток тут! И вообще! Ромка утром в 09.27 в воскресенье будить! Ты жестокий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipi33 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Всем привет) где в Мытищах есть нормальный кузовной с норм ценами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Всем привет) где в Мытищах есть нормальный кузовной с норм ценами? именно Мытищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipi33 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну желательно)) машина голая стоит) можно ближний район) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну желательно)) машина голая стоит) можно ближний район) я тебя написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Кузовной не знаю что это, но есть в Мытищах мастерская одна, ток открылась, знакомые у меня. Находятся вдоль желёзки через олимпийский проспект. Если нужны координаты скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Мастерская звучит обнадеживающе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipi33 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну по кузову - это покраска , стапель и тп Кузовной не знаю что это, но есть в Мытищах мастерская одна, ток открылась, знакомые у меня. Находятся вдоль желёзки через олимпийский проспект. Если нужны координаты скину Ну скинь))) посмотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Доброе утро всем :))))) Прекрасного настроения и позитива)))) Анюта какая у тя машинка чистейшая))) Спасибо) проводила до работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Чистейшая?))) это сарказм?))) хотела остановиться, поздороваться, но опаздывала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Чистейшая?))) это сарказм?))) хотела остановиться, поздороваться, но опаздывала((( а ты пораньше выезжай..может еще и чай с пирогом отведать успеете...Апельсинка захватит..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Чистейшая?))) это сарказм?))) хотела остановиться, поздороваться, но опаздывала((( а ты пораньше выезжай..может еще и чай с пирогом отведать успеете...Апельсинка захватит..))) Ваня))) пироги у меня не живут больше 10 минут)))Я даже сфоткать не успеваю))) Чистейшая?))) это сарказм?))) хотела остановиться, поздороваться, но опаздывала((( Правду говорю, я с мая не мыла машинку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 пироги у меня не живут больше 10 минут))) а ты специально оставь на утро...с Аней позавтракаете у капота..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 пироги у меня не живут больше 10 минут))) а ты специально оставь на утро...с Аней позавтракаете у капота..)))) Вань, может и тебе кусочек завезти?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.