anyfomi Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем доброе))) и опять у нас темы в определенное русло уходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 И в мыслях не было Пруэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 За кофе, это оборот а не ценаАленка, я пока в своем уме)Погреться, за чашечкой кофе. Так лучше.Вот так намного))) Ты то в уме) а у других мысли пошлые! Вспомни кофе) И коммент Великого....фу! Приветики всем :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Тишина какая то странная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Рабочая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ой и не говори))) Просто тут уже боишься что-то сказать - впадешь в немилость и в бан:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ой и не говори)))Просто тут уже боишься что-то сказать - впадешь в немилость и в бан:/ В бане прикольно))) Особенно если не одна)) Как то в флиртующих темах стало скучно...у меня интерес пропал.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) @Апельсиновое_Щастье, вот вот) Изменено 8 октября, 2015 пользователем anyfomi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @anyfomi, ты нам изменяешь.. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @IvanSP, ни в коем случае! Как ты мог так подумать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Када в баню?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 23го надо Юльку уговорить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 под плов, я за да и не только я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) @Апельсиновое_Щастье, вот вот)Узнаю себя))Блин, сеть не работает, позвонила в МТС, сказали у меня симка размагнитилась...если б я знала, заехала бы. (( Ток время теряю...теперь ещё день без телефона Изменено 8 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Доброе утро всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Доброе снежное утро ) попытка #2)) С пятницей всех)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Доброе!!))) у меня сегодня прям настроение с большой буквы!)))) я счастлива!) посылаю вам лучики своего позитива:) чмоки всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Доброе!!))) у меня сегодня прям настроение с большой буквы!)))) я счастлива!) посылаю вам лучики своего позитива:) чмоки всех)))Зарплату получила..)))Доброе утро! !! Всем привет! !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @IvanSP,не в деньгах счастье, Ванечка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) @IvanSP,не в деньгах счастье, Ванечка)))Ну тогда рассказывай..)) Изменено 9 октября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @IvanSP, щаааззз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кто ОН лучизарный позитив..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @IvanSP, я уже отвечала на этот вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @anyfomi, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 всем привет друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.