Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @RYZHKOFF, а у тебя видно репутация ГЛАВНОГО злодея @Апельсиновое_Щастье, Аленка, я не посвящаю модераторов в личную жизнь))) Это правильно))))) В этих словах какая-то злость.. ((Тоже заметил?А всего то спросили, как дела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 живой. злости нет. буду нужен-зовите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я не посвящаю модераторов в личную жизнь))) а то удалит что не надо. . ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Краткость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Давайте не будем его больше звать в нашу песочницу, а то еще поломает нам все игрушки Веет негативом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Тише мыши, кот на крыше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Введут нам комендантский час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Введут нам комендантский час)Да и пожалуйста))))У нас есть площадь))) Пироги и чай)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Доброе утро всем :))))))) Тепла всем и обнимашек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 20150805_114906.jpgВаня))))Привет! Какая прелесть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 20150805_114906.jpgВаня))))Привет! Какая прелесть))))) Привет!!! А то..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Нас убьют скоро наши ребята))) Поприведем сюда других... Язык длинный у кого то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кого например?) никто к нам не поедет, мы же далеко :) @IvanSP, Вань, это ты рисовал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 вы рядом со мной - придется приехать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вань, это ты рисовал?) неее..васнецоввы рядом со мной - придется приехать))))) или ты рядом с нами..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Аня он он рисовал, почерк и смайлик схожи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Аня он он рисовал, почерк и смайлик схожи))) графолог..???? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вань, это ты рисовал?)неее..васнецоввы рядом со мной - придется приехать))))) или ты рядом с нами..))) предлагаю так - мы рядом друг с другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 мы рядом друг с другом и мы счастливы..!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Аня он он рисовал, почерк и смайлик схожи))) графолог..???? )))) Память хорошая и фото записки твоей)Кого например?) никто к нам не поедет, мы же далеко :)@IvanSP, Вань, это ты рисовал?) Поедут)) 23-но посчитаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 23-но посчитаем) а что 23-го..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Финал в квестах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 23-но посчитаем) а что 23-го..???Свао тусовка, с пловом, вином, текилой, водкой...и чето там ещё)Это я поняла со слов Рафа)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 23-но посчитаем)а что 23-го..???Свао тусовка, с пловом, вином, текилой, водкой...и чето там ещё)Это я поняла со слов Рафа)) ааааа ...значит разврат..!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.