Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вань, а где вкусняшка? Великий всем вкусняшки кладет :) Что мы хуже чтоль?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вань, а где вкусняшка? Великий всем вкусняшки кладет :) Что мы хуже чтоль?)))) Незнаю что там Великий кладет..)) ну чем я тебе невкусняшка..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я знаю что кладет, но не скажу)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я знаю что кладет, но не скажу))))))))))))))Скажи!!!Я любопытна с рождения))) Вань, а где вкусняшка? Великий всем вкусняшки кладет :) Что мы хуже чтоль?)))) Незнаю что там Великий кладет..)) ну чем я тебе невкусняшка..??Я не ем человекофффф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 как думаешь почему до сих пор ищет? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 как думаешь почему до сих пор ищет? ))))У меня вообще бурная фантазия)))Секс предлагает чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 как думаешь почему до сих пор ищет? )))) У меня вообще бурная фантазия)))Секс предлагает чтоль? как такое могла подумать.. (( Только волшебство. .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я не девушка, мне откуда знать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, Аленка приветик:) Подскажите, плииз! Я что действительно не могу сама удалить свой профиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, Аленка приветик:)Подскажите, плииз! Я что действительно не могу сама удалить свой профиль?Неа! Права ток у Админов! А ты куда собралась?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 нет, ты решила нас покинуть? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Приветики Анют :) я не девушка, мне откуда знать?)))Ну я девушка допустим....и я не знаю что он там кладет! Так что это не показатель))) П.с. тем более ты сам сказал я знаю что он там кладет. Говори! как думаешь почему до сих пор ищет? ))))У меня вообще бурная фантазия)))Секс предлагает чтоль? как такое могла подумать.. (( Только волшебство. .))Так мы ж о Великом.Великий и Волшебство? Это фантастика скорее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 есть два варианта, первый вкусняшка, второй - болт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 есть два варианта, первый вкусняшка, второй - болт)Болт? Это у него такое чувство юмора?Ладно фиг с ним))) У нас крутые ребята :) Приятности пишут :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 есть два варианта, первый вкусняшка, второй - болт)Болт? Это у него такое чувство юмора?Ладно фиг с ним))) У нас крутые ребята :) Приятности пишут :)))) У нас хорошие все..))) Подскажите, плииз! Я что действительно не могу сама удалить свой профиль? ты куда собралась...?? Что за новости??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кот! Сюда иди! Рыжий который! П.с. Вань сейчас все узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А он рыжий..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А он рыжий..???Не знаю)))) я точно не смотрела! Я чисто по нику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А он рыжий..???Не знаю)))) я точно не смотрела!Я чисто по нику)) Аааа..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Здрасти! Звали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 тут как тут, и сметаной даже махать не обязательно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Здрасти! Звали? Ну рассказывай))) как дела? Привет Костя) тут как тут, и сметаной даже махать не обязательно))) Изменено 6 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот у Ани и спросите. Я ей не мама и не секретарь. Чего у меня то спрашиваете? У Ани и спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В этих словах какая-то злость.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @RYZHKOFF, а у тебя видно репутация ГЛАВНОГО злодея @Апельсиновое_Щастье, Аленка, я не посвящаю модераторов в личную жизнь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.