anyfomi Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @anyfomi, во что нашел..))) DSC02257.JPG аааа!!! Ваня, я тебя обожаю!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @anyfomi, во что нашел..))) DSC02257.JPG аааа!!! Ваня, я тебя обожаю!!!)))) тише тише не пали контору..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @IvanSP, Аня Букова привет тебе передает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @IvanSP, Аня Букова привет тебе передает) ну вот спалился..))) Ей тоже..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну а что так и есть) Москвичей коренных практически нету) Федот, Лиса... Да ещё человек пять и все(((Всем здрасти! Ну я коренной москвич и дальше какие выводы мне сделать? Уважаю и москвичей,и гостей столицы! И среди таджиков есть люди! И среди москвичей-уроды! Хамить на форуме не позволительно ! И потом уважай,хотя бы людей,которые постарше тебя будут!!!! И для начала надо появится на встрече,а то вылез откуда то и начинаешь тут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @IvanSP, Аня Букова привет тебе передает) Как Мать поживает..???..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @IvanSP, Аня Букова привет тебе передает) Как Мать поживает..???..)))) отлично))) сейчас как раз тот 2012 год вспоминаем))) огонь время было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) огонь время было))) какой огонь ..ппц....бессонная неделя..))) Изменено 1 октября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 огонь время было))) какой огонь ..ппц....бессонная неделя..))) ахаха))) на работе потом не выспался?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 огонь время было))) какой огонь ..ппц....бессонная неделя..))) ахаха))) на работе потом не выспался?)) хрен там..))) как вспомнишь....ухххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @IvanSP, экскурсии и разные корпоративы с начальством это вообще ппц))) все узнают потом твой веселый нрав)))) Так, а что у нас завтра по расписанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) @IvanSP, экскурсии и разные корпоративы с начальством это вообще ппц))) все узнают потом твой веселый нрав)))) Так, а что у нас завтра по расписанию? ага веселый..))) в той поездке есть что вспомнить..)))жесть... Изменено 1 октября, 2015 пользователем IvanSP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Последнее предупреждение. Почистил ваш "срач". Читать неприятно. Еще раз подобное устроите, закрою нафиг тему. P.S. 062 и Рафа касается Есть вопросы- жду в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Начальникее, не ругайся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Кот, какие вопросы? знал итог, я за сообщениями не гонюсь ;) есть персоналии которых просто хочется закопать. и все))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 У меня нет вопросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 У меня нет вопросов... если что то появится 4-я *.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 вот и порешали. Надеюсь тут впредь будет активно, но при этом без оскорблений, унижений, насилия, угроз и т.д. Исполняя некую просьбу некого человека, буду за вами следить молча. P.S. Но рука на кнопке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Как же без насилия и угроз?!!! Это же Мытищи!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 лопаты, вилы)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 И 90-е не забыты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 вот и порешали. Надеюсь тут впредь будет активно, но при этом без оскорблений, унижений, насилия, угроз и т.д. Исполняя некую просьбу некого человека, буду за вами следить молча. P.S. Но рука на кнопке))) А можно поконкретнее про человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Исполняя некую просьбу некого человека, буду за вами следить молча. о как..))) и давно ли попросил..???? Изменено 1 октября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Исполняя некую просьбу некого человека, буду за вами следить молча. о как..))) и давно ли попросил..???? Ну не я с Рафом это точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Кот как всегда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.