IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 @IvanSP, у меня еще вилы есть)))) Да ужжж....вилы мужикам твоим.... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Всем утра))) че у вас тут? Неугомонные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Всем утра))) че у вас тут? Неугомонные)))) привет. ..жалко мужиков Маринкиных... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Доброе утро)))) мафия не дремлит)))) да вот нет. сегодня как раз дремлет что-то. ромаш, опаздываешь) Доброе, раф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Оо а что с ними?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Всем утра))) че у вас тут? Неугомонные))))привет. ..жалко мужиков Маринкиных... (( а че с моими мужиками? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Оо а что с ними?)))) лопату сломала..но вилы есть.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Оо а что с ними?)))) лопату сломала..но вилы есть.. ((Может ей шар подарить?))))Его сломать трудно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Оо а что с ними?))))лопату сломала..но вилы есть.. (( так это маринка бедная несчастная, лопату сломала, придется вилами окапывать) а мужики при чем? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Не ооо...а аккуратней... Мужик ныне большая ценность Изменено 27 сентября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Правильно, Вань))) нас надо на руках носить, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 у плиты стой, на руках мужика носи... вы там что употребляете? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Спирт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 раф, ты упал в моих глазах( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 С чего? Спирт не ронять, а поднимать должен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 во мне УЖЕ интересно, что там у тебя поднимает спирт, что ты в моих глазах с его принятием падаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Оо Ну значит буду параллельно земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 так, ванечка там что-то про саперную лопату говорил. поехали на дачу? будешь копать ll земле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Опыт имеется, так что главное условие чтобы тепло было, старый я же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 у плиты стой, на руках мужика носи... вы там что употребляете? Оо Это вчера было...а с утра водичка..))) так, ванечка там что-то про саперную лопату говорил. поехали на дачу? будешь копать ll земле) Адресок..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Я тоже вот чаек жду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 так, ванечка там что-то про саперную лопату говорил. поехали на дачу? будешь копать ll земле) ммм...я и ванечка..))) и меня пригласили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 ваняяяя я для рафа просила лопату))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 так, ванечка там что-то про саперную лопату говорил. поехали на дачу? будешь копать ll земле) а 2 палочке что тут означают..??..))) ваняяяя я для рафа просила лопату)))..ок..Значит едем с Рафом...я везу лопату ,он копает..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 ПАРАЛЛЕЛЬНО)))) раз никто не нашелся в помощь, поеду одна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.