Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 та же самая фотография но в raw формате. я уже поняла, что это бесперспективняк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Masuma, высылай, только можно и другую, или у тебя одна на всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 димочка, ты даже не понимаешь, о чем речь - у тебя не откроется даже равка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 почитала, поржала) посмотрели, обсудили - молодцы сашенька, пост с фотографией отредактируй, плиз. не трогайте Маринку....Я варенье хочу..))) Кто потрогает -тот и получит варенье)))потрогайте хорошо, чтоб на всех варенья хватило)) милая, тебе поллитровой баночки малинового кватит?) думаю да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня откроется всё что угодно, было бы что открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 не свое фото из своего поста убери Выполнил,дорогая !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 спасибо, дорогой !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 спасибо, дорогой !)Мариш,я ещё не заслужил 0,5 малинового варенья?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 оно ж безалкогольное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 оно ж безалкогольное....Так я ж болею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 тебе еще месяц болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 тебе еще месяц болетьДобрая такая,Ппц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 я не добрая - я честная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Так так..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Так так..)))Ваня,вот кто то будет малиновое варенье есть,а мы болеть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я точно буду есть)))))) Спокойной ночи ) всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Benitez, РАФ...Ангел..)))) так вот я про что я тебе говорил... 20150919_173623.jpg у тебя под окном появилось после пятницы....)))) Вот и подумал...что хорошо провел время... Имя Рафаэль (רְפָאֵל) - это имя древнееврейского происхождения и пришло в нашу культуру из Библии. Данное имя носит один из ангелов, который по имени упоминается в писании. Сегодня ездила на квартиру, у меня под окном что то аналогичное написано, без имен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Всем доброе утро. Давайте там не болейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Доброго утра! маньякам особенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 И дачникам привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Доброе утро))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Доброе утро! Варенья не дали( приходится идти больным на работу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 нет, такое ощущение, что вы всю жизнь без варенья.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 нет, такое ощущение, что вы всю жизнь без варенья..Вот-вот)))) не пробывали даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.