Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 так, фокс шлет персональные приветы аплеьсинке, юля - рыжкову.... ань давай делить оставшиеся приветы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @FOXX 626, гляди-ка, дрессуре подаешься) Просто он хороший)) все запомнил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 так, фокс шлет персональные приветы аплеьсинке, юля - рыжкову.... ань давай делить оставшиеся приветы)))Становится интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 прям интрига интриг) уступлю право выбора анечке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 прям интрига интриг) уступлю право выбора анечке)У тебя будет по больше выбора, либо ты забирёшь всех остальных, сразу пучком))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @FOXX 626,да тут пучок жиденький останется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @FOXX 626,да тут пучок жиденький останется)Придётся соседей подключать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @FOXX 626,вот мне интересно, ты правда считаешь, что меня на всех хватит или решил проверить, как я на такие шутки реагирую?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @FOXX 626,вот мне интересно, ты правда считаешь, что меня на всех хватит или решил проверить, как я на такие шутки реагирую?)Ну я не знаю твоих возможностей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @FOXX 626,как только у меня появится возможность дать тебе в лоб, ты об этом узнаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) @FOXX 626,как только у меня появится возможность дать тебе в лоб, ты об этом узнаешь а кроме физ.воздействия есть другие варианты..??? типо..когда я буду свободна я дам тебе знать или когда одна тоже тебе дам знать... А то сразу в лоб..!!!! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @FOXX 626,как только у меня появится возможность дать тебе в лоб, ты об этом узнаешь а кроме физ.воздействия есть другие варианты..??? типо..когда я буду свободна я дам тебе знать или когда одна тоже тебе дам знать... А то сразу в лоб..!!!! Вот правда, Вань, а то сразу в лоб((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) вань, а если он успеет состариться раньше, чем я буду свободная? зачем человека на всю жизнь обнадеживать?) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @FOXX 626, мне кажется надо ехать на дачу...сразу..сейчас..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 да, там еще не все вскопано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @FOXX 626, мне кажется надо ехать на дачу...сразу..сейчас..))) Ну наконец то)))) мужчина посоветовал мужчине правильные шаги к действию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем привет! Какие новости, планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) да, там еще не все вскопано... вот Ромка и посмотрит как копаешь.. Всем привет! Какие новости, планы? привет..))) новости...Маринке хочется и колется... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 да, там еще не все вскопано... вот Ромка и посмотрит как копаешь.. Всем привет! Какие новости, планы? привет..))) новости...Маринке хочется и колется... Ты хочешь чтоб я после отпуска в грядки сразу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ооо дааа... в тот день, когда ромашка приезжает, мы как раз благополучно на даче накидаемся шашлыком под киндзмараули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 да, там еще не все вскопано... вот Ромка и посмотрит как копаешь.. Всем привет! Какие новости, планы? привет..))) новости...Маринке хочется и колется... Ты хочешь чтоб я после отпуска в грядки сразу))))) нет ...я тебе предлагаю приехать и посмотреть как человек копает ооо дааа... в тот день, когда ромашка приезжает, мы как раз благополучно на даче накидаемся шашлыком под киндзмараули) а мы это кто..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Королевы....эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 мы с подругой и детьми) она тоже не замужем правда, она постарше рафа, но клёвая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мдааа, не тот подход с шоколадками, надо сразу брать шашлык, зелень-мелень, вино... Уууффффф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 нет ну почему... мне шакалатку, детям тоже) иринке вино))) арбузик тоже пойдет, тем более, с крыма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.