Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вао. успеешь до 11? ато я на дачу поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) вао. успеешь до 11? ато я на дачу поедуДо 11ч вечера успею))) не рановато на дачу то?? Изменено 25 августа, 2015 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 телефон разрывается от уведомлений..!!! что вы тут мусолите..???? Всем привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @FOXX 626, к 11 вечера я получу кофе уже в постель.... ну тож неплохо) Вань, они тут шоколадку зажали( привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @FOXX 626, к 11 вечера я получу кофе уже в постель.... ну тож неплохо) Вань, они тут шоколадку зажали( привет На утренний ... кофе я не успеваю, к сожалению(((( Ничего не зажали, просто к 11ч не успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ну и поеду недобрая на дачу.. копать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вань, они тут шоколадку зажали давай я за них тебе шоколадку дам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 так ушла я от вас, злюки-маньяки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) @Masuma, тебе такая не нравится..??? Тогда выбирай ..))) Изменено 25 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 она мааааленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 смотри выше..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @IvanSP, я поняла, лучше килограмм мандаринов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 смотри выше..)))Размер не тот, Ваня!!! Большую надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 бери два, надолго хватит)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 смотри выше..)))Размер не тот, Ваня!!! Большую надо) понятно, без утреннего кофе я тоже обойдусь... @Benitez, ага и потом лечись дорогая еще месяц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 смотри выше..)))Размер не тот, Ваня!!! Большую надо) понятно, без утреннего кофе я тоже обойдусь...@Benitez, ага и потом лечись дорогая еще месяц) Если ты так рано не будешь уезжать, то кофе будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 делиться надо))) Ром, смотри посадишь на шею не сгонишь))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Benitez,мандаринами??? делиться??? вот ты пошутил) @FOXX 626, если я не буду так рано уезжать, я вообще до дачи не доеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Benitez,мандаринами??? делиться??? вот ты пошутил) @FOXX 626, если я не буду так рано уезжать, я вообще до дачи не доеду) Доедешь, каждый день езжу и норм))) Надо показать тебе пути объезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я с маньяками по лесам не езжу) всем до вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 че тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я с маньяками по лесам не езжу) всем до вечера) Вот так вот(((((че тут?Здорово, Котямба!! Девушки отказываются от кофе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Привет, Ром! привет всем! Отказываются - плохо! Наказать-хорошо! хорошо "наказать" в смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Вот ну не надо)))) мы не отказываемся))) Теперь я тоже хочу сладкого)) *** Кот ток и умеешь что наказывать :P Изменено 25 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 наказания? сладкого наказания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.