Masuma Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 вот это разговорчики...да вас нельзя одних тут оставлять!!! у кого в чем дело - в солнце, в любви... какая разница, как ты свою женщину называешь, главное, чтобы откликалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Мариш привет :)) А мы не про имена)) Про чувства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Привет) ого, и как у вас с чувствами? что чувствуем-с? жару\холод?) я вот чувствую, малина меня ждет прям пипец) а клубника вообще прям уже в нетерпении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Дима замерзает:) Мы ему говорим иди на солнышке греться) Малина и клубника? Где? Или ты ещё не добралась до дачи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 дима? великий? ну печаль ему) я выбралась с дачи, но не все доделала... помидоры блин камазами в этом году( хрену накопала - море, буду хреновину делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Что у тебя за сорт?)) У нас мало вообще((( Огурчики есть! Яблок мало в этом году, соседи дали))) у них разные сорта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ой... я все семена с минска в этом году привезла. зеленые, красные, желтые, на банки, на салат.. разные. сама крупная помидорка на 800гр вытянула кажется огурцов море было. а яблони я только 2 года посадила... с соседкой ее дочь папировки собирали - мешок ей, мешок мне) не обращай внимания, я фанат дачи и земли, с апреля по октябрь - я вся в даче) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ой... я все семена с минска в этом году привезла. зеленые, красные, желтые, на банки, на салат.. разные. сама крупная помидорка на 800гр вытянула кажется огурцов море было. а яблони я только 2 года посадила... с соседкой ее дочь папировки собирали - мешок ей, мешок мне) не обращай внимания, я фанат дачи и земли, с апреля по октябрь - я вся в даче) Счастливая, на даче живёшь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Город спит, просыпается маньяк))) Доброе утро!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Доброе утро, маньяк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Доброе утро..!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Всем доброго)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Прекрасного утра :)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Доброе утро, маньяк)Привет лиса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ну вот тебе привет) ни разу даже не рыжая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Чернобурка?) Изменено 24 августа, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 на воротник меня еще разберите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Оо Валим отсель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 на воротник меня еще разберите для начала надо раздеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ваня решил не морочиться))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 на воротник меня еще разберите для начала надо раздеть.. началооось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 на воротник меня еще разберите для начала надо раздеть.. началооось))) а то...понедельник день тяжелый...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а то...понедельник день тяжелый...((( Да ладно тебе Вань)))) отличный понедельник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.