Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 5,30)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 нет, давайте определимся. маньяки встают до семи) С 31 августа я буду крутой маньячкой)) в 5 подъём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Доброе утро всем ))) И чего я так рано проснулась, не знаю... кто-то встал в 7.20Всем привет ))Я не маньяк ) Привет Саша)) Как спалось? спалось офигенски, спал бы дальше с удовольствием ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 работа в домодедово чтоли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Доброе утро всем :)))) И чего я так рано проснулась, не знаю... кто-то встал в 7.20Всем привет ))Я не маньяк :))Привет Саша)) Как спалось? спалось офигенски, спал бы дальше с удовольствием ) Ну знаешь)) работать тоже надо))работа в домодедово чтоли))))В Туле блин)))Никогда не догадаешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 дааа, судя по всему, здравствуй, сборище маньяков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Можно я буду ангелочком?)))) Не нравится мне это...маньяки)) Вечерами попадают на радио толи Европа толи энерджи, там шоу какое то, вчера был вопрос нравится ли вам если девушки покорные Опошлили всю программу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Соседи, всех с пятницей!!! Отличного настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Соседи, всех с пятницей!!! Отличного настроения!!! Привет :) и тебе такого же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Можно я буду ангелочком?)))) Не нравится мне это...маньяки)) Вечерами попадают на радио толи Европа толи энерджи, там шоу какое то, вчера был вопрос нравится ли вам если девушки покорные Опошлили всю программу) так любая тема заканчивается так)))))))))) нравится ли вам девушки с попкорном)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Тааак)) я что то не знаю походу)) Нука рассказывай...причём здесь попкорн?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Benitez, мне нравятся, особенно, если у них попкорн можно отнять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 дааа, судя по всему, здравствуй, сборище маньяков)Ооо, у нас пополнение))@Benitez, мне нравятся, особенно, если у них попкорн можно отнять)Точно наша- маньячка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @FOXX 626, даженедумай! у меня не отнимешь!!! ищи себе свою жертву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 и вообще надо делиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @FOXX 626, даженедумай! у меня не отнимешь!!! ищи себе свою жертву)И даже не поделишься со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 И вообще, где Ваня?)) Мы сегодня встречаемся? Или все едут на квесты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 нет) еще и у тебя попробую отнять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 какие квесты, сегодня там жесть будет https://news.mail.ru/society/23047812/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 :) салют)) Я люблю попкорн...но я чет переела его) Апельсины хочу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 переела поп корн?))) соленый или сладкий?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А это имеет значение? Сладкий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 конечноНу и))Я жду ответа! П.с. ты издеваешься надо мной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ого... вот это сериал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.