Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ага, так и представила картину - мотаться каждое утро, чтобы поднимать настроение...Хьюстон, что-то пошло не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет, с началом рабочей недели всех ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 мальчики, а представьте, что я свою дачу сама обычной лопатой перекапываю) вот копайте, косите и думайте, отчего некоторые в хорошей форме)@FOXX 626, с пирогами??? уже к своей плите гонят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ого ....Сафису переплюнули по страницам..))) мальчики, а представьте, что я свою дачу сама обычной лопатой перекапываю) вот копайте, косите и думайте, отчего некоторые в хорошей форме) представил..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 зззззззззззззззззззззззззззззззздасти! за пирог спасибо! Вкусный был...очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 мальчики, а представьте, что я свою дачу сама обычной лопатой перекапываю) вот копайте, косите и думайте, отчего некоторые в хорошей форме) @FOXX 626, с пирогами??? уже к своей плите гонят... Забудь про плиту.... Так приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 КТТС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 мальчики, а представьте, что я свою дачу сама обычной лопатой перекапываю) вот копайте, косите и думайте, отчего некоторые в хорошей форме)@FOXX 626, с пирогами??? уже к своей плите гонят...Забудь про плиту.... Так приезжай)Мне тоже так можно?)) Всем привет, с началом рабочей недели всех ! Привет Саша))) зззззззззззззззззззззззззззззззздасти! за пирог спасибо! Вкусный был...очень! Привет Костя) на здоровье! ого ....Сафису переплюнули по страницам..))) Осталось ВАО)Но есть проблема) Ромка и там и тут старается)) надо чет делать с ним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 удалить его? )) за целый пирог, я думаю, договоримся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 удалить его? )) за целый пирог, я думаю, договоримся тебе одному то не слипнется?))) Неее... Рома хороший)) заглушить его в ВАО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет, с началом рабочей недели всех ! поздравляешь или сочувствуешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 удалить его? )) за целый пирог, я думаю, договоримся Чёт я сегодня везде не в масть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ромку не обижать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет, с началом рабочей недели всех ! поздравляешь или сочувствуешь?)Напоминает про понедельник))) Привет Аня) удалить его? )) за целый пирог, я думаю, договоримся Чёт я сегодня везде не в масть......Сникерс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Приветик! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ромку не обижать!!!Спасибо Ань, хоть кто-то не против меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @FOXX 626, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 да ладно, шучу же. чего накинулись то? так, Роман))) Руки прочь от девушки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ромку не обижать!!!Спасибо Ань, хоть кто-то не против меня):( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @RYZHKOFF, Константин.... Работайте, не отвлекайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ого ....Сафису переплюнули по страницам..)))Осталось ВАО)Но есть проблема) Ромка и там и тут старается)) надо чет делать с ним)) Всем привет! ВАО лежит пластом, через недельку переплюните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кот а почему внизу ники под наклоном? Это чего они делают? ого ....Сафису переплюнули по страницам..))) Осталось ВАО)Но есть проблема) Ромка и там и тут старается)) надо чет делать с ним)) Всем привет! ВАО лежит пластом, через недельку переплюните Приветы :)Или раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 устали они.... Аня меня прогоняет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 да ладно, шучу же. чего накинулись то? так, Роман))) Руки прочь от девушки)))) Я руками не трогаю, Костя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 устали они.... Аня меня прогоняет((( Заботится наоборот, чтоб не уволили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.