Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вообще очень, но не при штроблении)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 минууууточку! я бы попросила без гнусных инсинуаций на тему гендерного разделения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Слюши я таки много слова грамотни ни знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 опять собрались анонимы..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ой я 1 из них) раф, не придуривайся, я же знаю, ты можешь вести нормальную беседу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Расплылся в довольной истоме))))) Я тоже тень не пугайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всем привет!))Привет, Аня))) Ты сегодня приедешь к нам?! Неее, Ром, я сегодня на юге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 И кто сегодня будеи?... Или все палатки пакуют на свадьбу:) Я возможно подьеду, если пятница не унесет мою Ж в неизвестном направлении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Benitez, чья туфля..)))) Спалил..))) @ВреднЮлька, Привет...буду...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Будет народ, собираемся на площади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Добрый день,во понаписали то уже)))) да еще какими то фразами,что ничего не понял) Еще 4 странички и будет штучка) Добьем за сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamxxx Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Звонил по телефону им вчера... трубку взял какой то сонный дядька.. сказал, что на мазду3 у них есть ВСЕ!!! но как то очень странно что по адресу склада нет... Стремно как то ехать в непонятку.. приедишь, а тебя там самого вместе с машиной на запчасти разберут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 И кто сегодня будеи?... Или все палатки пакуют на свадьбу:) Я возможно подьеду, если пятница не унесет мою Ж в неизвестном направлении))) Юль,Ж на ноги и к нам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 у вас тут активней чем на сафисе походу, сепаратисты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 у вас тут активней чем на сафисе походу, сепаратисты Нас поменьше будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 зато, я смотрю, кучнее и вкуснее как раз тут) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) зато, я смотрю, кучнее и вкуснее как раз тут)Здесь все свои в доску))))Да вкуснее будет у нас однозначно))) Изменено 14 августа, 2015 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Dreamxxx, я к ним не ездил... просто позвонил и спросил заднюю левую дверь... У них ее нету..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 раз тут только для своих, я пошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 термос брать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 раз тут только для своих, я пошла? Вернись! Мы все простим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 раз тут только для своих, я пошла?Стоять. Раз.два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 раз тут только для своих, я пошла? ты своя...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 термос брать????? Ваня,конечно брать,пироги не в сухомятку же грызть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.