Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Марина на работе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Марина на работе :)Так все на работе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Она еще и работает?) Какая редкость) Изменено 14 августа, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну рассказывайте там как с погодой, а то как то не жарко чувствую. С голыми ногами не выйдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 И не только Ваще голыми не принято ходить))))) Квартира не в счет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 :( Солнышко вернись, я ещё не успела согреться(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamxxx Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Dreamxxx, номер пиши какой номер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Телефона какой еще?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamxxx Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Телефона какой еще?))) зачем??? чей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 И не только Ваще голыми не принято ходить)))))Квартира не в счет)))На поле можно!:P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamxxx Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 О! кстати Вас вчера тоже хорошо пролило??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А как тебе рассказать есть там развал или нет, как маленький. Просишь выяснить и еще куча вопросов? ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Телефона какой еще?))) зачем??? чей???Хм..Твой телефон, для того чтобы тебе сообщили информация, которую ты так активно ждешь! О! кстати Вас вчера тоже хорошо пролило??? Ага) полоса дождей пришла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 И не только Ваще голыми не принято ходить)))))Квартира не в счет)))На поле можно!:P Голышом девченки бегают по конопляным плантациям, а потом с них руками мужскими собирают пыльцу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamxxx Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А как тебе рассказать есть там развал или нет, как маленький. Просишь выяснить и еще куча вопросов? ( таки личка то для чего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Кто?)Я про Masuma, куда она сбежала?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Кароч я пас Кто?)Я про Masuma, куда она сбежала?!Она не сбегала) дела у нее скоро будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 И не только Ваще голыми не принято ходить)))))Квартира не в счет)))На поле можно!:P Голышом девченки бегают по конопляным плантациям, а потом с них руками мужскими собирают пыльцу)))Вот это ты сказанул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Benitez,на этом место поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я не сказанул, а рассказал что делают с девочками желающими нагишом побегать по полям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Так, я тоже по делам :) Я не сказанул, а рассказал что делают с девочками желающими нагишом побегать по полям))) Я поняла) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Benitez,на этом место поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 На каком? Голая девочка знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 На каком?Раф сегодня день объяснялок)) Ваня :) дела бывают разные, не всегда ж есть возможность быть на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Раздели намазали маслом и в путь забег по полю, возвращается как негр и с нее это все соскребают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.