FOXX 626 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Она сама не знает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 интрига интриг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Всем утра :) Марина я не буду его трогать, пусть ходит блохастым. Злюка Великий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Этого я вам не скажу))))Фига се? О-о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Эх, опять никто не хочет за ушком почесать.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Эх, опять никто не хочет за ушком почесать.( Ты сам упускаешь такую возможность! Даже если кто-то бесит, я всегда приеду)) ради других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 дим, я бы на твоем месте уже блох с котов снимала... с такими-то намеками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 дим, я бы на твоем месте уже блох с котов снимала... с такими-то намеками)))ради других они пусть ещё посидят.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 даааа... Апельсинка вычесывает Димку, чтобы он в свою очередь поехал мыться к Юльке... прям "скованные одной цепью"... а куда поедет после Димки Юлька?) А Юлька останется дома, у нее все свое и ехать никуда не надо;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Так что давайте завтра в 21.00 на площади у Администрации!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Давайте. .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Пироги будут? Если на дачу не свалю, то подъеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Пироги будут? Дааа...а пироги будут. .??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Всем доброго) пока прочитаешь все это))))) Суть понял одну-все ждут пирог))))))) Ветка ожила) видимо пирог окрыляет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) @MUHA, Сань привет. ..!! Ветка стала вести здоровый образ жизни...пироги и чай..)) ну и чуток вискаря..)) @Max panda[/bМакс..!!! Я еду..))) точнее ползу по Пушкино Изменено 13 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @MUHA, Сань привет. ..!! Ветка стала вести здоровый образ жизни...пироги и чай..)) ну и чуток вискаря..))Привет! Так это ж хорошо) я тоже за здоровый образ жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Тогда я подъеду к дк) К 8-ми точно не успею) Чай куплю, кипяток не знаю где брать) Термоса у меня нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вообще речь про 21 была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну я,если поеду,то точно буду позже( работа до 21( Оставьте пирога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Термос думаю не проблема. .. Может тебе в коллекцию еще наклейки клубов сх5 и мазды6...у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В южном порту кому нибудь что то надо. .??? Еду туда сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamxxx Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Привет Соседи!!! подскажите может кто знает... у вас в Мытищах есть разборка ГиперМазда по адресу Московская область, Мытищинский район, г.Мытищи, ул. Станционная, д.3! как там по наличию запчастей? много? и по ценам тоже?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Привет Соседи!!! подскажите может кто знает... у вас в Мытищах есть разборка ГиперМазда по адресу Московская область, Мытищинский район, г.Мытищи, ул. Станционная, д.3! как там по наличию запчастей? много? и по ценам тоже??Хз...я первый раз слышу. ..а телефон есть..??Поэтому адресу у нас была встреча..шашлыки..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Термос думаю не проблема. .. Может тебе в коллекцию еще наклейки клубов сх5 и мазды6...у меня есть Ваня ты мне?))Да куда? У меня тогда места не останется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, тебе ..тебе..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.