Sakic192000 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Wi-fi будет..))) шашлыки и шашки ? можно и нарды.. твистер...монополие у меня мяч волейбольный есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @kirOn, так ты ему позвони Лучше приеду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @Max panda,@Buldozer32, Макс ..Серега..???? @Р_ы_ж_а_Я, @ВреднЮлька, Лена ...Юля..??? ))))) Привет! Вань ты же знаешь, я всегда за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 1. Аня anyfomi 2. Habs 3. IvanSP +1 + мини ротвейлер 4. twoman (?) 5.Buldozer32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А кальян есть у кого ниб?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 такой же в машине катается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А кальян есть у кого ниб?)главный спец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А кальян есть у кого ниб?)главный спец)))) ахаха)))) хорошо не главный нарик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Еще все впереди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А кальян есть у кого ниб?)На Угре не накурилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Еще все впереди ))) неее))) А кальян есть у кого ниб?)На Угре не накурилась)))) неа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Еще все впереди ))) неее))) А кальян есть у кого ниб?)На Угре не накурилась)))) неа)))Ну тогда сделаем тебе дудочку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Встреча в пятницу в 21.00 1. Аня anyfomi 2. Habs 3. IvanSP +1 + мини ротвейлер 4. twoman (?) 5.Buldozer32 6. Foxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А может чуть раньше... этак в 20..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всем привет! Присутствие пока под вопросом... Вот в след пт могу 100% Ближе к делу видно будет Муха!!! Кто то хотел пивка попить ;) пришло время ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всем привет! Присутствие пока под вопросом... Вот в след пт могу 100% Ближе к делу видно будет Муха!!! Кто то хотел пивка попить ;) пришло время ;) В эту пятницу его не будет, только в след... Так что всё возможно у вас)))А может чуть раньше... этак в 20..??Вань, можно и раньше, но этот час мы будем стоять одни....хотя можно всё подготовить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 или жарить или как в тот раз брать готовый шашлык @FOXX 626, поиграли..)))) http://www.magisto.com/album/video/cX4hUA1YHFw5NiwEDmEwCXh2?l=vsm&o=a&c=w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 или жарить или как в тот раз брать готовый шашлык @FOXX 626, поиграли..)))) http://www.magisto.com/album/video/cX4hUA1YHFw5NiwEDmEwCXh2?l=vsm&o=a&c=w Тогда да вкусный был) Ну посмотрим поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 нет вот только не готовое мясо, оно резиновое блин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я за то, чтоб самим жарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 нет вот только не готовое мясо, оно резиновое блин ) тебя просто в прошлый раз не было..((( я там беру постоянно, если лень жарить ..мне нравится... тогда вечер будет лайт... мясо..огурчики ..помидорчики..зелень я на машине пить не буду..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ок, тогда сами жарим))) Кто без тачки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 мариновать кто будет???? или готовый..???? в Глобус хороший шашлык продавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 мариновать кто будет???? или готовый..???? в Глобус хороший шашлык продавали Я могу конечно, надо знать по народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Повторим.... Встреча в пятницу, сбор с 20.00 и до.....1. Аня anyfomi 2. Habs3. IvanSP +1 + мини ротвейлер4. twoman (?)5.Buldozer326. Foxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.