Max panda Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Здарова Вань! Надо как нибудь сгонять с алкашкой на пляж)) хочу со своими в субботу...если погода позволит... Я так рано не могу мне на до за неделю хотя бы планировать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Великий, как напечатаю-отпишусь, а ты уже реши надо оно тебе или не надо))Юрист обычный по гражданско-правовым делам, нужна человеческая консультация,желательно бесплатная, без изучения документов, а для объяснения схемы работы с делами подобного рода как мое, т.к. некоторые мне вообще не советуют судиться, т.к. дело бестолковое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Понятно, я грешным делом подумал что какие-то юристы должны помочь графическим дизайнерам рисунок нарисовать, типа подручных с косточками.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Великий, нет, мне нужен и тот и другой, но для разных миссий))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @IvanSP, Вань, не вопрос)) Я тогда на следующей неделе проверю кол-во пленки и напечатаю сразу несколько))) Сама езжу без них но правда у меня висит сзади светящаяся рамка, которая перестала гореть Тут кстати нету случайно юристов и графических дизайнеров ( которые могут в векторе картинку с нуля нарисовать) ? Графический дизайнер есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Графический дизайнер есть))) Ром привет...стесняюсь спросить кто..))) Ты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Графический дизайнер есть))) Ром привет...стесняюсь спросить кто..))) Ты??Нет, не я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Всем Доброго утра и хорошего дня! С Пятницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ураааа!! Доброе утро))) Отличной пятницы всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) С добрым утром! )) ********************************************************************************************************************* @FOXX 626, сейчас напишу в личку) Изменено 19 июня, 2015 пользователем Р_ы_ж_а_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 С добрым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Здарова Сань! Ну что как сгоняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Здарова Сань! Ну что как сгоняли? Ага, в Питере класс туда надо дней на 10, по здоровью пока все ОК Изменено 19 июня, 2015 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Здарова банда! Всех с пятницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Доброе утро!!! Что за дела, почему Мытищи расслабились, где сборы?!!! Панда, забыл как рулить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Панды нет и Мытищи ёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Всем привет!!!!! Панды нет и Мытищи ёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А Шурик гдее?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А Шурик гдее?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Mazda3.ruЛит !...https://youtu.be/TkE-yDAvpJE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelle Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Привет всем!)) Мне сюда получается, с Ростокино я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @Michelle, приветик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Привет всем!)) Мне сюда получается, с Ростокино я Привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @Michelle, привет привет..!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Доброго Всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.